Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 165 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les oeufs et le lard 25 g de saindoux 600 g de tranches de lard 25 g de beurre allégé 320 g d'oeufs (6[...]
Source: supertoinette.comIls ont attendu deux mois, tranquillement, sur l’étagère dans la pénombre du cellier. Et puis j’en ai ouvert un, de ces bocaux de confit de porc préparés au[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients: * 4 côtes de porc * 2 cuillères à café de farine * 40 g de saindoux * 30 g de beurre * 1/8 l de fond de veau * 200 ml de crème * 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le boeuf à l'ail 40 g de saindoux 60 g de gousses d'ail 650 g de paleron de boeuf 90 g de carotte 250 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 15 miinutes environ Préparation 1 Feuilletés de ris de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 800 g de agneau en morceaux 100 g de lard frais 2 oignons 20 cl de vin blanc 1 verre de bouillon 750 g de Légumes nouveaux : carottes,[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les champignons et ananas 40 g de beurre 500 g de champignons de Paris 1,3 g de sauge 4 g d'estragon 6[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce au Marsala 35 g de saindoux 40 g d'échalotes 80 g de Marsala 0,2 g de cube de boeuf 50 g d'eau[...]
Source: supertoinette.com750 g d'épaule d'agneau désossée citron 25 g de saindoux 50 g de jambon cuit 1 oignon vin blanc sec 2 œufs 30 cl de bouillon de poule persil marjolaine[...]
Source: cuisineaz.comRognons de bœuf à la bière Leffe brune. Ingrédients pour 2 personnes : 1 rognon de bœuf 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 bouteille de Leffe brune 1 cube de[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.comC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn cuisinant ce pie je n'avais pas du tout réalisé qu'il aurait une couleur assez orangée , entre le saumon et le chorizo qui colore la sauce on y[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com