Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Ingrédients : 2 gros concombres sel 500 g de yaourt à la grecque 1 ou 2 gousses d'ail 1 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre 1 càs de menthe 1 càc d'aneth[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIl fait chaud... Alors je profite de manger des salades, des glaces, des soupes froides ... Avec les excellentes tomates plein champ du producteur local j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 kg de fèves fraîches à écosser ricotta salée 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge sel baies roses Préparation : Tout d'abord,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn curry de légumes crémeux au lait de coco, délicatement épicé et garni de légumes tendres. Mon problème c'est qu'il fallait un chou-fleur... Et qui dit[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plat estival et facile à préparer. J'ai la chance qu'un ami italien me ramène de la boutargue de Sardaigne. Pour le reste il s'agit d'ingrédients qu'on a[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSur internet on trouve parfois des recettes amusantes, créatives comme ce tiramisu revisité que j'ai eu envie de préparer pour mon invité du mercredi. J'y ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe me rappelle exactement où j'ai mangé pour la première fois un pain pita au shawarma. C'était en Hollande dans la ville où je suis née : Hilversum. Dans le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes feuilles de riz sont très pratiques, elles se prêtent à beaucoup de préparations. On peut les utiliser juste trempées dans l'eau, puis farcies, mais on[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIl n'y a pas que dans la cuisine méditerranéenne qu'on utilise les courgettes, on les retrouve également dans la cuisine asiatique. J'ai bien aimé cette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteMon producteur de fruits et légumes du village vend des tomates plein champ qui sont excellentes et j'en achète à chaque fois que j'y passe. J'en fais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDepuis que j'ai découvert la Pinsa Romana, je suis conquise ! Je la préfère même à la pizza je crois. On la trouve maintenant dans les grandes surfaces et au[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteToujours dans la série des recettes aux petits pois les nems. J'ai utilisé des feuilles de filo au lieu des feuilles de brick. Ingrédients pour 6 personnes :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe fromage bleu s'accorde à merveille avec la poire et quand j'ai vu cette recette j'ai eu envie de la préparer. J'imaginais le croustillant des feuilles de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plat simple à préparer et très savoureux grâce au jambon et au parmesan. Ingrédients : 5 courgettes 130 g de scamorza affumicata 40 g de parmesan râpé huile[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe profite à fond des légumes d'été et je les achète pour la plupart chez un producteur local : tomates, aubergines, courgettes oignons, pommes de terre sont[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette