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Trouvé 182 recettes
Non, ce ne sont pas les cerises de Céret, ce n'est pas encore la saison. La recette prévoit des cerises en conserves. J'ai pris le risque de prendre des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCela faisait un moment que j'avais envie de manger du canard et quand j'en ai vu en promo à Casino je n'ai pas hésité. Pour le préparer j'ai fait un mix de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQu'est ce que je peux bien faire avec 1 cuisse de canard confit qui me reste dans le congélateur ? Il fallait que je finisse par lui trouver une utilisation,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteA Noël mon fils et ma belle-fille m'ont offert l'impressionnant coffret "Modernist Cuisine at home", composé de 2 livres de la maison d'édition Taschen, connue[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQuand je prépare du poulet c'est souvent aux oignons, poivrons, tomates, soja, curry ou autres épices. J'avais envie de changer de registre et j'ai cherché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCeux qui suivent mon blog savent que j'ai fait un voyage organisé en Chine et comme Pékin (Beijing) était au programme j'avais fermement l'intention d'aller y[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la première partie 2 amuse-bouches : Ailerons de volaille pour l'apéritif Enlever le gros os, laisser le petit qui permettra d'attraper cet[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'avais acheté des aiguillettes de poulet pour une recette, mais j'en avais un peu en trop. Alors j'ai décidé d'en préparer quelques unes pour l'apéro. Bien[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : Pour la salsa de poivron 2 poivrons rouges pointus 2 tomates 1 échalote 1 piment ciboulette huile d'olive vinaigre de vin sel origan séché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 350 g de foies de volaille 25 cl de vinaigre balsamique blanc 350 g de beurre 45 ml de porto 120 g de figues poivre sel Préparation : Rincer les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCette recette sort du livre "La Cuisine Robuchon" par Sophie. Sophie Dudemaine avait déjà publié le livre "La Cuisine de Ducasse" et quand on lui a demandé de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour accompagner la concia j'ai choisi cette recette d'escalopes de dinde panées assaisonnées aux épices. Ingrédients : 450 g de blanc de dinde coupé en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans un précédent article je vous ai déjà parlé de la cuisine indienne que j'apprécie beaucoup et dans cet article je vous présente une recette de poulet rôti[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai pensé trop tard à prendre la pintade en photo.... Cette année j'ai voulu préparer un repas de Noël traditionnel et j'ai opté pour une recette typiquement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe crois que je me répète, mais tant pis : j'ai acheté pas mal d'ingrédients asiatiques frais comme le basilic thaï, les ciboules chinoises et la coriandre qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn sortant du cours d'italien je passe par le quartier St.-Jacques de Perpignan où se trouvent beaucoup de commerces maghrébins et je suis toujours tentée d'y[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 2 càs de sake 4 càs de mirin 4 càs de sauce soja 2 càs de sucre vergeoise blonde 2 càc de gingembre frais râpé une giclée d'huile de sésame 750[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la deuxième partie Pour terminer l'atelier cuisine Jean Plouzennec nous montre la confection des panellets, pâtisserie typiquement catalane qui se[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette