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L'une des plus vieilles recettes du monde, probablement à l'image de celle qu'a proposé Jacob à son frère en échange de son droit d'aînesse. Ainsi, il y a[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVous l'aurez compris, je suis en train d'essayer de vider les placards avant les prochaines récoltes. Cette fois, je n'ai pas mis de sucre dans le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès ce récapitulatif, il ne restera plus que les années 40 et 80 à traiter et l'on pourra dire que le livre " Retour vers la cuisine, 1920-1999 " aura été[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA chaque fois que je cueille des cardes de blettes au jardin, je me dis que ce sont les dernières et pourtant, elles continuent d'être vaillantes alors je[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme toujours, grand bravo pour ce magnifique récapitulatif, "extraordinaire", devrais-je dire car ce n'est pas tous les jours que l'on voit sur la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl me restait une belle betterave et demi, l'équivalent de deux betteraves moyennes. Vraiment délicieux avec du pain lavash ... Ingrédients Crème de feta 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe n'avais plus d'œufs, juste quelques blancs au congélateur, plus de crème non plus et de toutes façons, je n'envisageais pas un énième clafoutis, j'en ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aime le contraste entre les pommes de terre chaudes, les poireaux en asperge tièdes et les crudités pour accompagner le saumon fumé. Ingrédients Poireaux[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPâques approchant, je songe sérieusement aux douceurs qui pourraient être présentées lors du repas pascal et en particulier avec le café. Pour ce faire, je me[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuelques propositions pour le menu de Pâques. En apéritif Brioche tressée à l'ail Radis aux cacahuètes En entrée Hareng en fourrure Asperges vinaigrette Flan[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn dessert qui peut se congeler et qui permet de s'organiser en prévision du déjeuner de Pâques. Je conseille vivement de préparer le croustillant ainsi que le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl s'agit de la même recette que celle du gratin de poireaux à la mortadelle . Une petite variante pour utiliser les derniers poireaux du jardin. Ingrédients 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn utilise des framboises fraîches idéalement ou bien surgelées selon la saison. Cet entremets nécessite un repos de six heures minimum avant d'être servi. Je[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMa chère Gretta m'a rapporté du Liban, une très grande quantité de zaatar tout frais, mélange d'épices absolument délicieux que l'on utilise généralement pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn petit plat sans prétention que j'ai servi avec du fenouil braisé et un riz nature. Pour 8 personnes 750 g de sot-l'y-laisse de dinde 1 poireau 1 carotte 15[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr