Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Quelques idées de bûches pour terminer en douceur le repas de Noël. Dites-moi quelle est votre préférée... Turinois aux raisins secs Bûche glacée au calisson[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec une petite salade de mâche bien assaisonnée en accompagnement, je propose un plat très simple mais réconfortant, composé d'un pot de rillettes et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette simplissime permet de se régaler sans passer des heures en cuisine, en cette période où c'est plutôt la course contre la montre. Merci aux petits[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA la fin d'un dîner de réveillon, on propose généralement une corbeille de fruits qui ne rencontre pas toujours le succès espéré. Déjà parés, les fruits sont[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes cartellate sont des beignets typiques de la région des Pouilles, incontournables durant la période de l'Avent et en particulier le jour de la célébration[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn plein préparatifs de Noël, l'idéal est d'avoir quelques recettes ultra simples au quotidien pour libérer du temps. Ces pois cassés non mixés font l'affaire[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe reprends ma recette habituelle de Bredele maison mais avec des amandes entières réduites en poudre grossière pour donner un aspect un peu plus rustique.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEt un petit récapitulatif pour terminer le mois de novembre. Mention spéciale pour le gâteau au fromage allemand, autrement dit Käsekuchen que j'avais presque[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChaque année, les enfants proposent de préparer un dessert pour le réveillon ainsi que pour le déjeuner de Noël, ce qui me procure une grande joie. L'an[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai un faible pour les chardons avec leur présentation tout à fait adaptée à Noël, leurs ingrédients simples à trouver, leur façonnage très facile et amusant[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNoël approchant, l'idée d'un chapon a toute sa place si l'on est suffisamment nombreux. Une volaille de 3 kg suffit amplement pour 8 à 10 personnes en période[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne planche apéritive uniquement composée de fromage pour le menu de Noël, permet ensuite d'éviter de servir ce dernier après le plat principal et de passer[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBientôt la Saint Nicolas , il est temps de réfléchir aux petites douceurs que l'on va grignoter pour l'occasion. Chez moi, le Saint Nicolas en pâte à spéculos[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa pomme adoucit la saveur du céleri et les noix ajoutent du croquant. J'ai utilisé ce que j'avais au jardin comme fines herbes et en automne, c'est toujours[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le même esprit que le risotto aux blettes mais avec des pâtes, des langues d'oiseau en particulier, nommées orzo en italien. Attention à l'assaisonnement,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr