content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Voir tous les sites


Recettes:

Moujadara libanaise

L'une des plus vieilles recettes du monde, probablement à l'image de celle qu'a proposé Jacob à son frère en échange de son droit d'aînesse. Ainsi, il y a[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Fontainebleau, figues rôties & gelée de coing

Vous l'aurez compris, je suis en train d'essayer de vider les placards avant les prochaines récoltes. Cette fois, je n'ai pas mis de sucre dans le[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Les années 90

Après ce récapitulatif, il ne restera plus que les années 40 et 80 à traiter et l'on pourra dire que le livre " Retour vers la cuisine, 1920-1999 " aura été[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Gratin de blettes aux œufs, sauce Aurore

A chaque fois que je cueille des cardes de blettes au jardin, je me dis que ce sont les dernières et pourtant, elles continuent d'être vaillantes alors je[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Mes recettes deviennent les vôtres

Comme toujours, grand bravo pour ce magnifique récapitulatif, "extraordinaire", devrais-je dire car ce n'est pas tous les jours que l'on voit sur la[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Betteraves à la crème de feta

Il me restait une belle betterave et demi, l'équivalent de deux betteraves moyennes. Vraiment délicieux avec du pain lavash ... Ingrédients Crème de feta 2[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Gâteau aux pêches et aux amandes

Je n'avais plus d'œufs, juste quelques blancs au congélateur, plus de crème non plus et de toutes façons, je n'envisageais pas un énième clafoutis, j'en ai[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Saumon fumé aux légumes crus et cuits

J'aime le contraste entre les pommes de terre chaudes, les poireaux en asperge tièdes et les crudités pour accompagner le saumon fumé. Ingrédients Poireaux[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Rochers au praliné

Pâques approchant, je songe sérieusement aux douceurs qui pourraient être présentées lors du repas pascal et en particulier avec le café. Pour ce faire, je me[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Menu de Pâques

Quelques propositions pour le menu de Pâques. En apéritif Brioche tressée à l'ail Radis aux cacahuètes En entrée Hareng en fourrure Asperges vinaigrette Flan[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Charlotte à la royale vanille et chocolat

Un dessert qui peut se congeler et qui permet de s'organiser en prévision du déjeuner de Pâques. Je conseille vivement de préparer le croustillant ainsi que le[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Gratin de poireaux au jambon blanc

Il s'agit de la même recette que celle du gratin de poireaux à la mortadelle . Une petite variante pour utiliser les derniers poireaux du jardin. Ingrédients 1[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Tiramisu aux framboises

On utilise des framboises fraîches idéalement ou bien surgelées selon la saison. Cet entremets nécessite un repos de six heures minimum avant d'être servi. Je[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sablés au zaatar

Ma chère Gretta m'a rapporté du Liban, une très grande quantité de zaatar tout frais, mélange d'épices absolument délicieux que l'on utilise généralement pour[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Blanquette de sot-l'y-laisse de dinde

Un petit plat sans prétention que j'ai servi avec du fenouil braisé et un riz nature. Pour 8 personnes 750 g de sot-l'y-laisse de dinde 1 poireau 1 carotte 15[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy