content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Voir tous les sites


Recettes:

Fonds d'artichaut en hors d'oeuvres

Une assiette de hors d'œuvres variés pour un repas léger. Toujours la même technique concernant les artichauts, je récupère la chair des feuilles et en garnis[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Tartines à la compotée de courgettes

La saison des courgettes est revenue mais dans mon jardin, la récolte est encore loin, aussi, j'ai employé une conserve de l'an dernier : il suffit d'ouvrir le[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Orzotto au chorizo

Un genre de plat qui revient très souvent à la maison, que ce soit avec du riz ou des pâtes. En l'occurrence, c'est cette seconde version que j'ai choisie pour[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Zaatar à l'huile d'olive

Une délicieuse trempette pour l'apéritif, prête en un rien de temps. Il suffit d'allonger le fameux mélange d'épices avec un trait d'huile d'olive. Ingrédients[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Amaretti aux amandes concassées

Craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, les "petits amers" sont bien meilleurs préparés avec des amandes fraîchement moulues. Pour 23 amaretti 180 g[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Guimauves à la vanille

Un reste de blanc d'œuf et hop, une petite sucrerie douce et moelleuse en un rien de temps... Ingrédients 75 g de sucre vanillé 15 g de glucose (ou miel) 30 g[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Riz sauté au curry

Un riz sauté comme j'en prépare souvent avec des légumes divers et variés, du chorizo, un bonne pâte de curry pour ajouter un supplément d'épices ...[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Mes recettes deviennent les vôtres

Grâce à ce récapitulatif, voici quelques idées pour les futurs apéritifs et buffets de la belle saison. Grand merci à tous pour ces magnifiques photographies[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Foodista Challenge #122 - Annonce du thème

J'ai été à la fois très honorée et très surprise d'avoir été invitée par Virginie du blog " Ca ne sent pas un peu le brûlé, là ?" pour être la nouvelle[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Croustade aux blettes

Des blettes en pâte filo comme un feuilleté ultra croustillant pour renouveler le fameux spanakopita . Ingrédients 1,7 kg de blettes 8/10 feuilles de pâte filo[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Langoustines au court-bouillon

A l'instar des bulots , rien de plus facile de préparer un court-bouillon pour cuire de délicieux fruits de mer. Ingrédients 500 g de langoustines 1 beau[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Beignets de radicelles de poireaux

Pour répondre au défi "Recettes anti-crise", selon le thème choisi par Virginie , j'ai décidé de cuisiner les racines des poireaux de mon jardin, plus[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Rillettes de thon aux olives vertes

Dès le retour des beaux jours, tout est prétexte pour ajouter de l'ail nouveau partout car j'en raffole. Ici, une recette très simple à base de thon à l'huile[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Perles de Reims

Une petite douceur toute rose à base des fameux biscuits de Reims, selon la recette de mon cher cousin. Ingrédients 70 g de biscuits de Reims maison 125 g de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Mititei (viande grillée à la roumaine)

Dès que j'ai envie de préparer une spécialité roumaine, je file sur le blog de Catalina , certaine d'y trouver mon bonheur et vous invite à en faire autant ![...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy