Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Une omelette avec des légumes frais, de l'ail nouveau, un bon Comté, c'est toujours apprécié. Pour 2 personnes 4 œufs 250 g d'épinards frais 1 belle gousse[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn ne présente plus les oeufs cocotte de notre enfance. Leur traitement se fait au bain-marie et le temps de cuisson normal est de 10 min. Mais ce temps est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEnfantin à préparer et vraiment meilleur que ce qui est proposé en grande surface. On les garnit de guacamole, de fajitas au poulet ... Pour 12 tortillas 400g[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec un reste de mayo qui accompagnait des fruits de mer, j'ai préparé quelques oeufs mimosa. Le secret est de peser les jaunes pour incorporer la même[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour une Bataille Food autour de la couleur orange et des épices organisée par Bénédicte , j'ai pensé aux oeufs mimosa avec une variante au thon, relevée de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn ne confond pas île flottante et oeufs à la neige, mais je l'ai déjà dit - lien - . J'ai souvent des blancs en réserve, voici un bon moyen de les utiliser[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuelle différence existe t-il entre les oeufs à la neige et l'île flottante ? Il semblerait que ce soit le mode de cuisson qui diffère. Les blancs seraient[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai préparé la recette avec 3 oeufs car il me restait juste un peu de sauce tomate mais je vous donne les quantités pour 6 oeufs. J'ai trouvé cette formidable[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn week-end chez Frédérique, j'ai préparé des oeufs à la neige avec les oeufs de ses poules : la crème anglaise était jaune d'or et les blancs parfaitement[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTraditionnellement, les blancs sont farcis d'une duxelles de champignons puis nappés de sauce Mornay et gratinés. Au quotidien, je dispose les oeufs durs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est la même recette que la crème caramel , sans le caramel à faire. Il suffit de saupoudrer de sucre roux, les oeufs au lait cuits et de mettre un petit coup[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEt une petite entrée d'autrefois, typiquement bistrot que tout le monde apprécie en général, excepté cher & tendre, ce qui arrange certains. J'en prépare[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'omelette, c'est simple et compliqué à la fois car les goûts sont très variés. Les uns la veulent très cuite, d'autres l'exigent à point et certains ne[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr