Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
sanglier coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge vinaigre 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 douzaine de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de chevreuil en morceaux (épaule par ex) 1 saucisson à cuire 200 g de tranches de lard 3 bananes plantain 300 g de haricots noirs (ou ceux que vous avez)[...]
Source: cuisineaz.com1 lièvre 2 c. de farine quelques graines de genièvre 2 verres d’eau 2 verres de bon vin rouge 2 c. à soupe d'huile 20 g de beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comcanard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lièvre de 2 kg 1 bouteille de vin rouge 5 c. à soupe d'huile 1 verre de cognac 100 g de lard 2 carottes 1 bouquet garni ail 250 g d'oignons sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.comdes morceaux de sanglier 1 bouteille de vin rouge 2 tranches de jambon cru 1 tranche épaisse de poitrine salée 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1[...]
Source: cuisineaz.com2,5 kg de sanglier coupé en morceaux sans os Pour la marinade : 1 dl de vin de rancie 1 oignon 1 carotte 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 10 cl d'huile 20 g de beurre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 2 c. à soupe de cacao non sucré 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de poulpe (les choisir moyens) 4 belles tomates rondes ou huit romas 2 petits oignons 1 tête d'ail 20 grains de poivre 20 clous de girofle (pas moins) 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kilo de poulpe (les choisir moyens) 4 belles tomates rondes ou huit romas 2 petits oignons 1 tête d'ail 20 grains de poivre 20 clous de girofle (pas moins)[...]
Source: cuisineaz.comépaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg oignon : 1 oignon grelot épluché : 15 champignons de Paris : 125 g ail : 4 gousses carotte : 1 bouquet garni (persil,[...]
Source: cuisineaz.com