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Trouvé 15 recettes
Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.com1 personne, 8 pp ou flexip. roquette pastèque 120 g de magrets de canard séché dégraissé 20 g de parmesan en copeaux 1 cc d'huile d'olive vinaigre balsamique[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 quartier de pastèque 125 g de magret de canard fumé 75 g de parmesan en copeaux 2 poignées de roquette 2 cc d'huile d'olive 1/2 de vinaigre balsamique fleur[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.fr- 1 céleri rave - 4 beaux champignons de Paris bien frais, bien blancs - 1 magret de canard - 1 petite échalote - foie gras mi-cuit ou cru - de la truffe[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 60 g de parmesan 3 brins de ciboulette 4 c. à soupe d'huile de noisette 2 c. à soupe de vinaigre balsamique poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com200 g de foie gras de canard frais mi- cuit 400 g de flétan elbot 2 truffes 5 cl de jus de truffes 3 brins de ciboulette 5 cl d’huile d’olive fleur de sel et[...]
Source: cuisineaz.com- melon La vinaigrette au chèvre: - un chèvre frais - l' huile d'olive - du Balsamico Bianco - un peu de sel et du poivre Préparation Etape 1 Pour la[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce : 150 g de sucre 5 cl de vinaigre blanc 2,5 dl de jus d'orange le zeste d'une orange -Pour le carpaccio : 1 magret de canard bien froid huile[...]
Source: cuisineaz.comLaissez moi vous dire quelque chose : vous êtes des gens fantastiques. Vous avez, le temps d’une journée, transformé la blogomiam en juke-box gastronomique,[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici une recette qui peut ne pas paraître appétissante pour certains, j'en conviens, mais que je trouve délicieuse. Certes, il faut aimer la viande crue et[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici une recette qui peut ne pas paraître appétissante pour certains, j'en conviens, mais que je trouve délicieuse. Certes, il faut aimer la viande crue et[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici une recette qui peut ne pas paraître appétissante pour certains, j'en conviens, mais que je trouve délicieuse. Certes, il faut aimer la viande crue et[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard Vinaigre balsamique Huile de noisette Fleur de sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais de canard Huile de noisette Vinaigre balsamique Sel de Guérande Poivre du moulin (préférer le '5 baies') Pignon[...]
Source: marmiton.org