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Trouvé 38 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comCe carpaccio est une recette colorée, qui fait bonne figure sur une belle table, et qui est goûteuses avec la betterave, le fromage de chèvre, les framboises,[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJe profite de ce post pour vous souhaiter de Joyeuses Fêtes, bien du plaisir avec les gens que vous aimez ! J'ai servi ce carpaccio le soir de Noël en entrée![...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comJ'avais envie de envie de saumon cru, de fraîcheur et de nouveauté ! Alors pourquoi pas un carpaccio de saumon assaisonné au citron vert, coriandre fraîche et[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comOn ne cesse de l'entendre, les fruits et les légumes sont indispensables à notre alimentation. Mais les pommes à la croque ou en compote, à force, on s'en[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com4 personnes, 7 pp ou flexip. 4 betteraves cuites, pelées et coupées en tranches très fines (mandoline) 2 chèvres fermiers coupés en deux dans leur épaisseur x[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- de belles noix de St Jacques sans leur corail (pour moi congelées) ; - une mangue (congelée et déjà tranchée) ; - 1 à 2 cs de sucre ; - vinaigre balsamique[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comUne recette toute simple, à déguster à deux en amoureux... à peu de temps de la fête des coeurs, voici ma proposition pour une entrée à la rose bien[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNote : Voici un billet rédigé il y a quelques mois, mais que je n'avais pas publié, faute de photo pour l'illustrer. Or à l'occasion d'une très belle soirée[...]
Source: khatran.blogspot.comJe n'aime pas la roquette, son gout très fort, âpre, amer. Mais l'associer de façon subtile donne beaucoup de caractère à un plat. C'est le cas ici avec cette[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comChez Picard : 100 g de framboises brisées, 2 cuil. à café de ciboulette. Chez l'épicier : 400 g de filet mignon de veau, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 c...
Note : Voici un billet rédigé il y a quelques mois, mais que je n'avais pas publié, faute de photo pour l'illustrer. Or à l'occasion d'une très belle soirée[...]
Source: khatran.blogspot.comPour Noël, on m'a offert ce magnifique vinaigre parfumé au Kalamansi (ainsi qu'un autre parfumé à la framboise et au poivre de tasmanie et qui est une tuerie[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comNote : Voici un billet rédigé il y a quelques mois, mais que je n'avais pas publié, faute de photo pour l'illustrer. Or à l'occasion d'une très belle soirée[...]
Source: khatran.blogspot.comVoici notre participation pour la battle food 17 sous le thème "Furieusement Marbré". Bon on aurait aimé que notre gelée soit plus marbrée mais enfin elle[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.fr