Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Photographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici un carpaccio de boeuf qui goûte quelque chose... bien souvent ces carpaccios qu'on nous sert sont formidables au niveau texture mais n'offrent pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un dessert autour de la fraise, tout en légèreté et raffinement. Un délicieux carpaccio de fraises de la région niçoise, assaisonné[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frPhotographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com- 8/10 noix de Saint- Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi citron - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 orange bio - estragon - sauge -[...]
Source: ptitchef.com12 branches de céleri 12 feuilles de sauge 240 g de copeaux de parmesan huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez le céleri et coupez-le en[...]
Source: cuisineaz.comPhotographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com