Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 419 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 pamplemousse 1 avocat quelques champignons de Paris un bouquet de pourpier 3 cuillères à soupe huile d'olive Préparation: etape 1 Peler à vif[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 g de thon rouge frais 1 orange 1 cs de vinaigre de balsamique 1 cs d'huile d'olive vert d'oignon nouveau 2 cc fleur de sel 2 cc poivre rose[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 noix de St Jacques 25 cl d'huile d'olive vierge 5 citrons verts 1 gousse de vanille Sel et poivre du moulin Préparation: 1) La veille, mélangez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 à 2 fines courgettes 2 càs de cranberries séchées 3 càs de parmesan râpé 1 cà s de pistaches Huile d?olive 1 citron Fleur de sel Poivre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de topinambours 2 cs d'huile d'olive 1 cs d'huile de noix 1 cs de moutarde à l'ancienne 1 cs de jus de[...]
Source: ptitchef.comAvant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl fait chaud, il fait beau, et pour couronner ce très beau long week-end de 3 jours, pourquoi ne pas réaliser une belle entrée haute en couleur?! J'ai[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUne recette découverte dans le dernier saveur, j'ai eu de suite envie de l'essayer, j'avais tout sous la main. je ne le regrette pas, c'est frais, c'est[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUne recette découverte lors de la derniére session de Top chef, de Cyril Lignac, adaptée avec les moyens du bord ! Ingrédients : 10 grosses noix de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVersione italiana più giù Cette fois-ci je n'ai rien fait...ou plutôt il n'y a rien à faire. En pleine période (personnelle) de tomates anciennes, après la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe thon cru, j'adore. Mais c'est une gâterie que je me paie plutôt rarement car très cher et surpêché. Habituellement, j'en fait des sushis ou des tartares,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comAllez , une semaine se ternime une nouvelle va commencer on se fait plaisir , soleil ou pas, on l'aura dans nos assiettes j'ai acheté de belles langoustines[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne totale impro' pour ce plat qui peut être servi tout aussi bien en entrée qu'en plat principal, c'est pourquoi , il n'y a pas de photo du montage j'avais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com