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Trouvé 27 recettes
Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 personnes: Carpaccio de fraises à la menthe et citron vert > 500g de fraises > 3 citrons verts non traités > 1 cuillère à soupe de sucre >[...]
Source: ptitchef.comAvant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comLa saison des figues , c'est en ce moment. Alors autant profiter de ce fruit aux belles couleurs et aux subtiles saveurs . Avec cette recette, je me suis[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comCette recette fraiche et goûteuse surprendra vos convives en entrée et les étonnera en dessert! Pour une variante, utilisez de l’huile de noisette ou de[...]
Source: botacook.blogspot.comOui je sais , fait pas beau, il pleut et c'est la fête à la grenouille mais ça ne va pas durer, il va bien finir par refaire son apparition ce foutu soleil ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne entrée étonnante, à faire goûter à l'aveugle à ceux qui déclarent ne pas aimer ces légumes, croyez moi, ils changeront vite d'avis ! Il faut être assez[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPour changer des traditionnels salades de crudités, étonnez en servant ce carpaccio de pâtisson... Ingrédients Pour 2 personnes 1 petit pâtisson Autres[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comOui je sais , fait pas beau, il pleut et c'est la fête à la grenouille mais ça ne va pas durer, il va bien finir par refaire son apparition ce foutu soleil ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa saison des figues , c'est en ce moment. Alors autant profiter de ce fruit aux belles couleurs et aux subtiles saveurs . Avec cette recette, je me suis[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comCette recette fraiche et goûteuse surprendra vos convives en entrée et les étonnera en dessert! Pour une variante, utilisez de l’huile de noisette ou de[...]
Source: botacook.blogspot.comUne dizaine de figues (petites) 1 mozzarella di buffala 10 feuilles de basilic Une petite poignée de pignons de pin Vinaigre balsamique Huile d’olive Huile de[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 60 g de parmesan 3 brins de ciboulette 4 c. à soupe d'huile de noisette 2 c. à soupe de vinaigre balsamique poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com- 12 Saint Jacques - 6 cuillères à café d'huile de noisette - 1 dizaine de noisettes mondées - 1 citron vert bio Pour la rémoulade: - 200 g de céleri rave - 1[...]
Source: ptitchef.com