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Trouvé 17 recettes
Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comAvant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comLa saison des figues , c'est en ce moment. Alors autant profiter de ce fruit aux belles couleurs et aux subtiles saveurs . Avec cette recette, je me suis[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comOui je sais , fait pas beau, il pleut et c'est la fête à la grenouille mais ça ne va pas durer, il va bien finir par refaire son apparition ce foutu soleil ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une entrée très simple à réaliser et qui sera du plus bel effet sur votre table : un carpaccio de betterave chioggia. Ce sont des betteraves roses à[...]
Source: serial-baker.blogspot.comOui je sais , fait pas beau, il pleut et c'est la fête à la grenouille mais ça ne va pas durer, il va bien finir par refaire son apparition ce foutu soleil ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange ), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Rien de bien[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJe passe devant ces navets longs au marché et je me dis que je n'en ai jamais cuisinés C'est vrai, j'achète toujours les navets ronds pour mes soupes, veloutés[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa saison des figues , c'est en ce moment. Alors autant profiter de ce fruit aux belles couleurs et aux subtiles saveurs . Avec cette recette, je me suis[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comUne dizaine de figues (petites) 1 mozzarella di buffala 10 feuilles de basilic Une petite poignée de pignons de pin Vinaigre balsamique Huile d’olive Huile de[...]
Source: ptitchef.com- 12 Saint Jacques - 6 cuillères à café d'huile de noisette - 1 dizaine de noisettes mondées - 1 citron vert bio Pour la rémoulade: - 200 g de céleri rave - 1[...]
Source: ptitchef.comL'Obsiblue , la luxueuse crevette bleue de Nouvelle-Calédonie ! Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne nouvelle salade par ici. Avez-vous déjà mangé les courgettes crues en salade ? Et bien moi j'ai découvert ça l'été dernier lors de vacances entres amis et[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comLe poulpe présente plusieurs intérêts nutritionnels, sa teneur en fer en fait un concurrent direct de la viande. Il regorge de macro et micronutriments[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com