Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 71 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comÇa y est, l’automne pointe le bout de son nez, je n’aime pas l’arrivée du froid et de l’humidité qu’il annonce. Par contre, j’adore ses couleurs et les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVersione italiana più giù Cette fois-ci je n'ai rien fait...ou plutôt il n'y a rien à faire. En pleine période (personnelle) de tomates anciennes, après la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe remercie mon adorable tante Louisette qui a gentiment partagé sa recette d' entrée pour nous en faire profiter c'est simple et un très fin, une harmonie[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comComme une grande, je me suis appliquée à détacher délicatement chaque quartiers d'orange, ai pris soin d'enlever la membrane blanche qui protège la chair[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comDans une vie antérieure, j'habitais à Paris et je révisais les cartes au 1/25000 pour l'Institut Géographique National. Les randonneurs peuvent me dire[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 60 gr. fromage "scamorza" douce 60 gr. tranches de "scamorza" fumée 200 gr. saumon fumé en tranches 1 pomme verte 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour 4 personnes: 2 poires mûres mais fermes 100 g de roquefort 50 g de mâche 16 cerneaux de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix 3 cuillères à soupe[...]
Source: midicuisine.blogspot.comFait trop chaud pour cuisiner... fait même trop chaud pour blogger (faut penser à la chaleur dégagée par l'ordinateur). Bref, flemme ultime et petit appétit[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com4 personnes, 4 personnes, 6 pp ou flexip. 500 g de filet de boeuf 1 morceau de 105 g de parmesan 50 g de roquette 2 cc d'huile d'olive Vinaigre balsamique en[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 8 pp ou flexip. roquette pastèque 120 g de magrets de canard séché dégraissé 20 g de parmesan en copeaux 1 cc d'huile d'olive vinaigre balsamique[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 quartier de pastèque 125 g de magret de canard fumé 75 g de parmesan en copeaux 2 poignées de roquette 2 cc d'huile d'olive 1/2 de vinaigre balsamique fleur[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCarpaccio de bresaola Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 12 tomates cerises, coupées en 4 Le zeste d’un citron[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comMichel Cassou-Debat, béarnais de chez béarnais marié à une basquaise, enchante le palais des inconditionnels du "Sissinou" avec des plats inventifs issus du[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com