Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'autocuiseur 50 g de beurre allégé 100 g d'oignons 7 g d'ail 100 g de lardons 1 kg de boeuf[...]
Source: supertoinette.comC'est fait!!! J'ai enfin fini par la réaliser cette recette!! Ça fait depuis que j'ai le livre que le coin de la page est cornée. La seule critique que j'ai a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPréparation des pommes de terre... Laver, brosser les pommes de terre, éponger . Prenons les herbes aromatiques... Laver rapidement sous l'eau claire. Couper[...]
Source: supertoinette.com700 g de noix de boeuf coupées en morceaux 1 kg de carottes 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de lard 2 oignons 4 gousses d'ail 75 cl de vin rouge 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de cèpes pas trop gros, bien sains et fermes - 1 oignon - 100 g de lard de poitrine salé - graisse d'oie - 3 échalotes - farine - 25 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com1 oie le foie d'oie les parties tendres du gesier (coupee en petits morceaux) persil de ciboulette 6 echalotes 2 gousses d'ail ecrasees 1 feuille de laurier 1[...]
Source: cuisineaz.comboeuf (dans le paleron ) : 1.5 kg lard de poitrine fumé : 200 g huile d'arachide : 2 c. à soupe oignon : 3 farine : 2 c. à soupe vin blanc sec : 1 bouteille[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf 3 gousses d'ail 4 oignons 4 carottes 2 clous de girofle 1 morceau d'écorce d'orange séchée 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 75 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de bœuf à braiser 1 kg de carottes 20 olives noires 250 g de couenne de porc 200 g de lard de poitrine demi-sel 4 tomates 3 gros oignons 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf à braiser 1 pied de veau fendu en deux 1 couenne de lard 150 g de lardons fumés 4 échalotes 3 gousses d'ail 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf 3 gousses d'ail 4 oignons 4 carottes 2 clous de girofle 1 morceau d'écorce d'orange séchée 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 75 cl de[...]
Source: cuisineaz.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu dans[...]
Source: canotte.blogspot.com