Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Mon ami m'a fait découvrir ce légume (ou fruit) que je ne connaissais pas du tout. J'en ai profité pour me documenter à son sujet : la calebasse est de la[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comelle ressemble fort à une carbonade flamande cette daube lorraine , avec ses carottes et sa viande longuement mijotée dans la bière blonde... ingrédients :[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comVoilà ma recette pour la participation au 3ème Salon du Blog Culinaire de Soissons. Cette année, j'espère bien faire découvrir les saveurs réunionnaises à[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comMon ami m'a fait découvrir ce légume (ou fruit) que je ne connaissais pas du tout. J'en ai profité pour me documenter à son sujet : la calebasse est de la[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 2 h 30 minutes Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse) 2 gousses d'ail 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1.3 kg de sanglier - 5 carottes en tranches - Bouquet garni (thym, laurier) - 3 baies de genièvre - 2 clous de girofle - 1/2 cuillérée à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com- 1 à 1,25 kg de viande de taureau pour ragoût - Farine de blé - 6 belles carottes - 2 oignons - ½ écorce d' orange séchée - 2 gousses d'ail - 125 ml de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de chouchou - sel - poivre - thym - ail - oignon - huile d'olive Préparation Etape 1 Faire revenir l'ail, l'oignon et l'huile 3 minutes à 100° vitesse[...]
Source: ptitchef.com1 à 1.5 kg de sanglier (coupé en morceaux) 3 à 4 oignons coupés en morceaux 4 à 6 carottes 2 clous de girofle 1 l et 1/2 de biére type Leffe, Goudale (biére[...]
Source: cuisineaz.com2 oignons 4 gousses d’ail 1.2 kg de gigot d’agneau (désossé et dégraissé) ¼ L de vin rouge (Côtes du Rhône idéalement) 1 lanière de zeste d’orange séchée 1[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé 2 clous de girofle 2 oignons 4 gousses d'ail 2 c. a soupe de persil ciselé 1 l de vin rouge 2 c. a soupe de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 800 gr de bouilli de bœuf 2 oignons 2 cuil à soupe d’huile 50 gr de purée de tomates 2 verres de vin rouge Poivre, sel, laurier, thym 1 dl de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients 1 kg de viande d’agneau (carré de côtes ou ragout) 750 kg de chicons (endives pour certains) 1 gros oignon 1 gousse d’ail 1 sachet d’épices Sel,[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 800 gr de viande de pointe de culotte (demandez a votre boucher) 2 carottes 1 poireau 200 gr de navet ½ céleri 2 oignons Thym, laurier Poivre au[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 3 bananes plantains 3 grandes cuillères de sucre brun 1 cuillère de Sel de cuisine 1 gousse de vanille ou essence de vanille si vous[...]
Source: marmiton.org