Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Cette année j'ai voulu tester le foie gras au Thermomix puisque depuis juin je suis l'heureuse propriétaire de ce joujou et aussi parce que j'ai pu goûter[...]
Source: philomavie.blogspot.comFoie gras mi-cuit poché aux brisures de truffes champenoises et Muscat Vous avez été nombreuses à me demander ma recettes de foie gras hier, il est encore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour chaque fête de Noël je prépare un foie gras de canard. J'utilise toujours la même recette de base mais je varie un peu les ingrédients. Cette année j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteFaire son foie gras maison, ce n'est absolument pas compliqué. Alors, si vous n'avez pas encore osé, c'est peut-être le moment d'essayer. Sachant que le foie[...]
Source: many35.blogspot.frPour mon anniversaire, mes parents m'ont offert un atelier culinaire chez "Les Coulisses du Chef" . Au programme, foie gras maison, salade landaise et ses[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLa semaine dernière a été riche en anniversaires. Pour l'occasion, j'avais envie d'une recette festive. Et quoi de mieux qu'un bon foie gras de canard pour[...]
Source: au-menu-du-jour.comPour mon anniversaire, mes parents m'ont offert un atelier culinaire chez "Les Coulisses du Chef" . Au programme, foie gras maison, salade landaise et ses[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com- un foie gras cru et dénervé - sel - poivre - vin doux - une pincée de 4 épices Préparation Etape 1 Faire macérer une nuit dans du Banuyls avec du sel, du[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir sel[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir 6 g[...]
Source: cuisineaz.com- 500 à 600 g de foie gras - 4 cuillères à soupe de Cognac - 2 cuillères à café de sel Cérébos - Poivre - Quelques glaçons - 800 g d'eau Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de canard (600 g maxi) Assaisonnement pour 500 g de foie gras déveiné : 7 g ou 1 belle càc de sel 4 g ou 1 petite càc de sucre 1 g ou 1/3 de càc[...]
Source: cuisineaz.com350 g de foie gras de canard cru (ou du foie gras d'oie) 250 g de pourpier ou de mâche 4 tranches fines de pain d'épices 1 branche de cerfeuil 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com