Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comJe te présente l'entrée du BeerDay de Noël, le foie gras sur son pain d'épices à la bière et sa sauce au Porto cacaotée.
Voici une entrée de luxe à prix discount Ingrédients: Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl) Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comFoie Gras Maison Ingrédients : 1 foie gras cru éveiné et congelé (Personnellement, je l'achète chez Picard) 50 mL de Porto 1 mL de 4 épices Sel Poivre Recette:[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr- 60 g de foie gras cru - 60 g de rhubarbe - 1 figue de barbarie - 4 bâtons de mie de pain - poivre long - sel noir Hawaïen - un peu de chantilly salée et[...]
Source: ptitchef.com180gr de foie gras 6 tranches de pain d'épices 4 oignons (gros) 5 cas de raisins secs 3 cas d'huile d'arachide 1 cas de miel 1/2 cac de cannelle 1/2 cac de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lobe de foie gras de canard (environ 550 g) - 1 dl de porto - 1/2 dl de vinaigre Xérès - 1 oeuf - lait entier - 1/2 baguette - 1 mangue - mignonette[...]
Source: ptitchef.comPour 2 bocaux de 200 g - 700 g d' oignons rouges ou jaunes épluchés - 40 g de sucre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 10 cl[...]
Source: ptitchef.com120 gr de foie gras mi-cuit " au torchon" sel de guérande poivre Marmelade de poire : 2 poires 1 c. à soupe de miel 3 pincées de cannelle en poudre Marmelade[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras frais (500 g) 4 figues Amandes effilées Réglisse en poudre Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez le foie gras de canard ÉTAPE 2 Pour cette,[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de foie gras de canard ou d'oie - 12 pruneaux - 20 cl de vin blanc doux - 10 cl d' Armagnac - 10 cl d'eau - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de foie gras - 1 poire - 2 figues fraîches - 125 g de framboise - 2 tranches de pain brioché - 1/2 verre de fond de veau - beurre, farine, sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com4 épaisses tranches de foie gras de Canard du Sud-Ouest IGP cru 1 oignon 6 figues séchées moelleuses 30 g de beurre 2 c. à soupe de miel liquide Préparation[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de foies de volailles crus - 6 cuillère à café de beurre à 40% - 2 cuillère à soupe de cognac (mis armagnac) - 1 bouquet garnie - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com