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Trouvé 34 recettes
La réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe foie gras de Monsieur Bricolage. Eh oui ce n'est pas évident de manier cet outil qui crache le feu quand on est maladroite de naissance. C'est là, où il[...]
Source: latriperie.blogspot.comtous les ans à noël je fais mon foie gras maison , cette fois-ci je l'ai fait au naturel, tout simple mais tellement bon. hâte à ce soir pour le déguster, même[...]
Source: couleursalee.blogspot.comPour 4 personnes Repos 12 heures au frais Ingrédients: 1 bouquet garni- 1cc de poivre en grains- 2cs de cognac- sel et poivre- 250 gr de foies de volaille- 6cc[...]
Source: cissouww.blogspot.frVoici une recette très simple et rapide pour les fêtes. 1 beau foie de canard entre 500 et 600gr 1 bouchon de pineau, porto, ou cognac sel, poivre, muscade[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comC'était la toute première fois que je faisais un foie gras maison, je l'ai fait pour le réveillon de Noël, tout le monde s'est régalé !!!! Ingrédients : 1 foie[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVoici une recette très simple et rapide pour les fêtes. 1 beau foie de canard entre 500 et 600gr 1 bouchon de pineau, porto, ou cognac sel, poivre, muscade[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comLa réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comChaque année je prépare le foie gras pour le reveillon et le jour de Noel. Croyez-moi, une fois que l'on a goûté le foie gras maison, on ne regrette pas le[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.fr- 1 foie gras de canard cru de 600 g - 1 kg de gros sel de Guérande - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 pincées de quatre-épices - 1 cuillère à soupe rase de[...]
Source: ptitchef.com- Un lobe de foie gras d'environ 400 g - 1 cuillère à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de porto blanc - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de canard cru éveiné de 500 g 1 c. à soupe de vin doux type Porto, Sauternes, Muscat... 1 c. à soupe d'alcool fort type Cognac, Armagnac,[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras cru entier de canard de 500 à 580 g 2 terrines en porcelaine de la taille du foie gras 1/2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe de porto 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de canard 12 cl de cognac ou autre alcool fort 1 c. à café d'épices à foie gras Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sortez le foie gras de canard du[...]
Source: cuisineaz.com