Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Que serait Noël sans foie gras? Lorsque j'étais gamine, le foie gras était vraiment considéré comme le produit de luxe par excellence. Je n'en n'avais jamais[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une façon originale de préparer le foie gras : au vin rouge. J'avais vu ça l'an dernier dans "Les escapades de Petitrenaud", mais trop brièvement pour en[...]
Source: atable.blogspot.frVoici la 2ème version de mon foie gras, la version mi-cuit au sel. Il vous faut le préparer 24h à l'avance. Les premières étapes sont les mêmes que la version[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici la 2ème version de mon foie gras, la version mi-cuit au sel. Il vous faut le préparer 24h à l'avance. Les premières étapes sont les mêmes que la version[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa semaine dernière a été riche en anniversaires. Pour l'occasion, j'avais envie d'une recette festive. Et quoi de mieux qu'un bon foie gras de canard pour[...]
Source: au-menu-du-jour.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir sel[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir 6 g[...]
Source: cuisineaz.comUn lobe de foie gras frais de 500g 7 g de fleur de sel 1 fond de verre de cognac ou vin blanc moelleux 1 c. à café de sucre poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de 500 g 2 kg de gros sel Sel fin Préparation ÉTAPE 1 Lavez votre foie gras de canard, épongez-le puis dénervez-le soigneusement. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 1 foie gras 14 g de sel au kilo 4 g de poivre au kilo Je n'ai ni mis du sucre, ni d'alcool Quand je prépare un foie gras je teste souvent de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteINGRÉDIENTS 1 foie gras de canard 500 gr 1 verre de porto poivre 5 baies sel de Guérande film plastique pour protéger les aliments PRÉPARATION Laisser le foie[...]
Source: thermomixster.blogspot.com