Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
1 lobe de foie gras 50 grammes de chocolat en poudre amer Sel Poivre Préparation Etape 1 Sortir votre foie gras et laissez à température ambiante pendant une[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 feuille de chêne rouge - huile de noix - quelques cerneaux de noix - 6 tranches de foie gras frais - du chutney de figues maison Chutney de figues : -[...]
Source: ptitchef.com1 lobe de foie gras (de 500g) 5g de sel 1g de piment d’ Espelette 2g de paprika fumé (à acheter à l’atelier des chefs sinon paprika tout court) 3 tours de[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier déveiné - ½ cuillère à café de mélange d'épices à pain d'épices - sel - poivre Préparation Etape 1 Étalez une bonne longueur de film[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras tout venant - 1/2 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café d'armagnac - cognac ou porto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 lobe de foie gras cru - 5 ml de sel - Poivre du moulin - 1 ml de mélange 4 épices - 50 ml de Porto ou de Sauternes Préparation Etape 1 Dénervez le lobe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras cru de 500 g (environ) - 1 g de poivre - 7 g de fleur de sel - quelques râpures de noix de muscade - 2 cuillères à soupe de vin blanc liquoreux[...]
Source: ptitchef.com