Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients: La recette peut vous paraître longue et compliquée mais ce n'est pas le cas, je l'ai juste bien détaillée. Elle est composée : - base de riz[...]
Source: ptitchef.comPour l'insert de purée de fruits de la passion : - 600 g de purée de fruits de la passion - 100 g de sucre - 7 feuilles de gélatine Pour le biscuit brownie :[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit génoise : 5 oeufs (à température ambiante) 125gr de sucre 115gr de farine 40gr de beurre (fondu) 1 pincée de sel Pour la crème chantilly :[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit cuillère : 6 oeufs 160 g de farine 40 g de maïzena 200 g de sucre 50 g de pistaches (concassées) Quelques fruits rouges Pour la mousse de[...]
Source: ptitchef.com· Pour le gâteau roulé : · 5 oeufs · 100 g de sucre · 60 g de Maïzena · 60 g de farine · 30 g de cacao amer · Pour le sirop : · 1 cuillère à soupe d'eau · 1[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit: - 3 oeufs - 125 g de sucre - 100 g de farine Pour la mousse à la pistache: - 120 ml de lait (écrémé) - 20 cl de crème liquide UHT(5%) - 2[...]
Source: ptitchef.com- des framboises fraîches ou surgelées Pour la génoise : - 4 oeufs - 125 g de sucre - 140 g de farine - 1 sachet de levure Pour la crème pâtissière : - 0.5[...]
Source: ptitchef.com- L'insert fruit de la passion:(à réaliser la veille) - 250 g de purée de fruit de la passion - 1 g d' agar -agar Le biscuit cuillère: - 4 jaunes - 2 blancs -[...]
Source: ptitchef.com1) Pour la pâte à cigarette: - 30 g de beurre pommade - 30 g de sucre glace - 1 blanc d’oeuf - 20 g de farine - 10 g de cacao en poudre 2)Pour le biscuit aux[...]
Source: ptitchef.com1) Pour le biscuit au chocolat: -80 g de blancs d’oeuf -80 g de sucre -50 g de jaune d’oeuf -25 g de cacao 2) Pour la ganache au chocolat: -300 g de chocolat[...]
Source: ptitchef.comL'insert aux fruits rouges: - 600 g de pulpe de fruits rouges surgelés et mixés - 50 g de sucre - 3 g d' agar -agar (ou 6 feuilles de gélatine) Le biscuit: -[...]
Source: ptitchef.com- 350 g 310 g de chocolat noir - 4 marrons glacés - 200 g de brisures de marrons glacés - 12 25 biscuits à la cuillère - 220 g de beurre - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse (devra se faire en 2 fois) : 300 g de crème de marron 20 cl de crème liquide entière 4 feuilles de gélatine 2 C à S de sucre glace Pour le[...]
Source: ptitchef.com1) Les noix caramélisées à l’érable: - 80 ml de sirop d’érable - 250 ml de cerneaux noix 2) la bûche à l’érable et aux noix pralinées: - 6 blancs d’ oeufs - 2[...]
Source: ptitchef.comCrème brûlée à la pistache : - 160 g de crème liquide - 60 g de lait - 3 jaunes d' oeufs - 60 g de sucre - 2 cuillères à café de pâte de pistache Mousse aux[...]
Source: ptitchef.com