Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Dernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVous ne le savez pas encore, mais je suis un véritable terroriste avec ma famille en ce qui concerne Noël... En effet, il est pour moi parfaitement[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVerser les amandes dans une casserole d'eau bouillante , cuire 1 min, stopper la cuisson , égoutter , peler . Couper en lanières le blanc de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com1 chapon de 2,5 à 3 kg 6 gousses d'ail en chemises 60 g de beurre sel, poivre Pour la farce : 200 g de foie de canard mi-cuit 1 échalote ciselées 1 petit oeuf[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon 300 g de foie gras de canard mi-cuit 200 g d'oignons émincés 1 kg de châtaignes décortiquées 10 cl de crème fraîche 1 cube de bouillon de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com1 beau chapon jambon de pays oignon échalote, ail foie gras cru armagnac graisse de canard 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg 500 g d'échalotes 1 bouteille de vin de paille, de vin de l'étoile ou 1 bouteille de riesling 1 bocal de morilles ou morilles séchées 500 g[...]
Source: cuisineaz.com4 kg chapon de vidé 60 g de morilles sèches 1 bouteille de vin jaune du Jura 150 g de foie gras de canard mi-cuit 1 blanc de dinde 130 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com3 kg de chapon 50 g de foie gras 50 cl de bouillon de volaille 150 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites préparer le chapon par le volailler (en[...]
Source: cuisineaz.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chapon de 4 kg du Gers, à la graisse très jaune. 500 g de échalote 1 bouteille de Vins de Paille ou si l'on aime, de vin de l'Etoile[...]
Source: marmiton.org