Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
C'est rare, mais aujourd'hui je vous présente une petite recette santé. En plus c'est rapide à préparer et vraiment très bon. Le petit goût citronné est[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 800 gr. ricotta 2 oeufs chapelure (pour moi sans gluten) huile d'arachides 6 artichauds huile d'olive vinaigre ou citron (pour moi[...]
Source: lacassata.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 5 flexip. 8 médaillons de veau x 80 g 60 g de gingembre confit, finement haché sel et poivre du moulin 2 dl de vin blanc 1 dl d'eau 25 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 médaillons de veau de minimum 1,5 cm de hauteur dans le faux-filet 50 g de tomates séchées 60 g de ricotta roquette persilplat 2 cc d'huile d'olive Préparer[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 4: 800 gr. ricotta 2 oeufs chapelure (pour moi sans gluten) huile d'arachides 6 artichauds huile d'olive vinaigre ou citron (pour moi[...]
Source: lacassata.blogspot.com2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.com2 bulbes de fenouil une grosse tomate de l'huile d'olive du sel et du poivre un filet mignon une noisette de beurre 3 cuillères à soupe de confit d'[...]
Source: ptitchef.com600 g de filet de veau 150 g de lardons en petits carrés 150 g de champignons de Paris 100 g de shiitakés 100 g de pleurotes 25 g de beurre huile d'olive 5 cl[...]
Source: cuisineaz.comAprès la trêve des cuillères apéritives , il était temps de se reprendre. Compte tenu du temps un peu frisquet, un plat un peu consistant mais néanmoins léger[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour réaliser cette recette, choisir plutôt dans la longe de porc (plus économique), le filet mignon (plus moelleux) ou l'échine (légèrement plus grasse).[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comIngrédients : 8 médaillons de veau de 80 gr chacun 2 cuil à soupe d’huile 500 gr de tomates 1 cuil à café d’huile d’olive 12 feuilles de basilic Poivre, sel[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 8 médaillons de veau de 80 gr chacun 2 cuil à soupe d’huile 500 gr de tomates 1 cuil à café d’huile d’olive 12 feuilles de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 8 médaillons de veau de 80 gr chacun 2 cuil à soupe d’huile 500 gr de tomates 1 cuil à café d’huile d’olive 12 feuilles de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 8 médaillons de veau de 80 gr chacun 2 cuil à soupe d’huile 500 gr de tomates 1 cuil à café d’huile d’olive 12 feuilles de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour réaliser cette recette, choisir plutôt dans la longe de porc (plus économique), le filet mignon (plus moelleux) ou l'échine (légèrement plus grasse).[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com