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Trouvé 189 recettes
Quelques courgettes, de la crème 35% (oui, oui, il faut se gâter à l’occasion!), du fromage de type emmenthal, de l’ail, des fines herbes fraîches et hop!, on[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe n’ai même pas eu besoin d’ouvrir le livre À la bonne franquette pour tomber sous le charme de ce recueil gourmand où 120 chefs québécois dévoilent leurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, l’heure a sonné : c’est le temps de véritablement s’activer et de laisser de côté ses livres de recettes qu’on feuillette depuis[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEn allant me balader du côté de chez Stéphane qui a créé le blog de blogs culinaires Recettes de cuisine , j’ai repéré toutes mes recettes réalisées et ça, en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC’est aujourd’hui mon bloganniversaire! Créer un blog et le nourrir périodiquement, au fil des semaines, est une activité qui continue de m’apporter beaucoup[...]
Source: augredumarche.blogspot.comS’il avait conservé son beau rose fushia, il aurait été d’une coquetterie! Eh! bien non! En le coupant, on s’aperçoit tout de suite que sa belle teinte rose[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ’aime les jolies histoires et celle que je vais vous raconter aujourd’hui en est une. Claire Bouchard, une éditrice Web montréalaise, découvre sur Internet,[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMes premiers blinis je les dois à Trinidad du blog Les petits plats de Trinidad à qui j'ai emprunté cette délicieuse recette. Fréquemment présentes à la table[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe printemps hâtif incite à remiser les recettes hivernales et à lorgner du côté des recettes un peu plus légères, quoique cette recette de feuilleté ne le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comOups, la saison des pêches est terminée! Selon un calendrier de récoltes de l’Ontario, les pêches cultivées dans le sud de cette province canadienne sont[...]
Source: augredumarche.blogspot.comChacun a sa recette de soupe à l'oignon gratinée. Dans celle-ci, le carvi, épice sous-utilisée dans notre cuisine, donne un parfum différent à ce plat[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne soupe au pistou qui se cuisine assez rapidement, cela existe bien sûr, si on ne fait pas revenir les légumes dans l'huile d'olive avant d'ajouter le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDans la région de Montréal, le premier gel au sol aura lieu autour du 7 octobre. Qui dit gel au sol, dit disparition des tomates des champs qui poussent en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQui n'aime pas la crème caramel? C'est tellement bon, moelleux et sucré juste comme il faut. Mais quand on ajoute des zestes d'orange à la préparation, alors[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAoût : mon mois préféré de l’année. La nature est à son paroxysme, les légumes et les fruits du Québec se retrouvent sur tous les étals : c’est l’abondance.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes gâteaux à l’orange figurent parmi mes préférés. Ayant mis la main sur une recette qui me plaisait beaucoup, j’ai décidé de remplacer les oranges de la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAujourd’hui, je suis en mode paresse : je laisse ma balance dans l’armoire. En d’autres termes, je me balance de la balance! N’est-ce pas un prélude au début[...]
Source: augredumarche.blogspot.comL'espace d'un instant je me suis imaginée l'été, sur ma terrasse, en train de déguster cette merveilleuse tarte salée. Eh non, j'étais en hiver, assise à[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes jeunes reviennent de faire du snow et vous savez qu’ils sont affamés après avoir passé plusieurs heures au grand air par ce froid glacial. Une bouffée[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDe retour de Barcelone, j'ai tenté de recréer ce tapa qui a réussi à me faire goûter au boudin noir. Dans cette cassolette, on retrouve de grandes feuilles[...]
Source: augredumarche.blogspot.com