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Trouvé 49 recettes
La première chose à laquelle on pense après la mer, quand il est question du Maine, c’est au homard qu’on pêche sur ses côtes et qu’on peut déguster partout[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAvec l’abondance des tomates, c’est le temps idéal pour cuisiner ce ragoût de courgettes parfumé aux herbes fraîches et aux graines de coriandre broyées. La[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMa recette préférée de tomates, c'est celle-ci : Tomates à la provençale . Elle vous tente : cliquer ici . Pour tomber addict , tout comme moi, de ce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe 4e Salon du blog culinaire s’est tenu en France, les 19 et 20 novembre dernier! Un rêve enfin réalisé, car j’ai eu la chance d’y participer! Ce week-end a[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette soupe aux fruits de mer est d’une simplicité désarmante. Elle se réalise en plus à la vitesse de l’éclair. Servie avec du pain, elle constituera un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl n’y a pas si longtemps, on trouvait cela difficile de faire cuire du poisson à la maison pour qu’il soit aussi savoureux que celui dégusté au restaurant.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn jour, de façon fortuite, dans une cuisine quelque part au Maghreb, cumin et carottes se sont croisés! Ceux et celles qui ont goûté à leur première[...]
Source: augredumarche.blogspot.comRien n’aurait laissé présager que ces deux chefs, Mathieu Cloutier et Jean-Philippe St-Denis, s’associent un jour pour créer les restaurants le Kitchen[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes enfants adorent les pâtes aux formes qui leur rappellent ce qu’ils connaissent : ça les fait rire. Ainsi la petite boucle ou tripolini peut leur faire[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette semaine, Éric Gonzalez, chef à L'Auberge Saint-Gabriel, située dans le Vieux-Montréal, offrait au public son premier livre de recettes, paru aux[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMon récent séjour à Barcelone, que j'ai adoré, m’a donné l’occasion de goûter à des aliments que j'évitais chez nous. Il faut dire que les tapas se sont[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe n’ai même pas eu besoin d’ouvrir le livre À la bonne franquette pour tomber sous le charme de ce recueil gourmand où 120 chefs québécois dévoilent leurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comS’il avait conservé son beau rose fushia, il aurait été d’une coquetterie! Eh! bien non! En le coupant, on s’aperçoit tout de suite que sa belle teinte rose[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe printemps hâtif incite à remiser les recettes hivernales et à lorgner du côté des recettes un peu plus légères, quoique cette recette de feuilleté ne le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAoût : mon mois préféré de l’année. La nature est à son paroxysme, les légumes et les fruits du Québec se retrouvent sur tous les étals : c’est l’abondance.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa Garonne est intimement liée à la vie des Toulousains, si bien qu'il l'appelle Garonne en omettant l'article défini. Ce fleuve leur a apporté la richesse,[...]
Source: augredumarche.blogspot.com