Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 437 recettes
Filet mignon, duxelles de champignons aux pignons et fromage bleu, Filet mignon aÏoli, Filet mignon de porc au foie gras en pâte feuilletée., Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon porto champignon, Filet mignon de porc au poivre
Feuilleté d'épaule d'agneau de lait farcie, flan de potiron au jus de truffe et foie gras, Feuilleté de Champignons au Porto, Feuilleté parisien, Recette Ptitchef, Le feuilleté parisien avec de la mozzarella, Recette Ptitchef, Feuilleté caramélisé aux pommes et aux noix, Feuilleté aux cèpes
Crème brûlée de foie gras et figue au porto rouge, Crème brûlée au chocolat, biscottis aux amandes et à l'orange, Crème brûlée au foie gras et figue (ma première crème brûlée!), Recette Ptitchef, Crème brûlée au foie gras et aux figues, Recette Ptitchef, Crème brûlée au foie gras, Recette Ptitchef
Petite recette piquée sur le blog Presque végé , que j'ai évidemment modifiée ;) Les sceptiques seront confondus. Je suis loin de craindre le tofu, mais je[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comLes pommes de terre pelées et coupées en tranches minces ont d'abord cuit dans de la crème de riz additionnée de sel et de muscade, en mijotant doucement. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de personnes - + 6 andouillettes 1 grosse boîte de tomate pelée 4 oignons 8 cl de porto 40 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de herbes de Provence[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 melon 6 cuillères à soupe de porto rouge 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de sucre glace 6 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgJ’ai négligé mon blogue..la vie m’a éloigné un peu de mes fourneaux et de mon blogue..la vie quoi..mais qu’importe, me voice de retour, avec une envie urgente[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIl me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette semaine, première de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le pétillant…. Pour tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPâte sablée : - 100 g de poudre d'amande - 120 g de beurre - 175 g de farine - 25 g de sucre - 1 oeuf La garniture - 2 poireaux - sel, poivre - 2-3 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 100 g de noisette 200 g de jambon cru 50 g de fromage râpé 150 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgJ’avais des invités, et comme j’avais préparé un bon repas, je voulais que l’apéro soit à la hauteur. Ces bouchées sont rapidement faites mais délicieuses et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comWow, j'ai essayé cette recette et c'est tout simplement délicieux. Moi, j'ai utilisé la mijoteuse durant 4 hrs à low. J'ai mis la préparation dans un moule à[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com