verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles avec champignon

Trouvé 369 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Brochettes de poulet et de légumes marinées au[...]

Nombre de personnes - + 4 blancs de poulet 2 poivrons 2 courgettes 10 tomates cerises 6 champignons de Paris 2 gousses de ail 1 cuillère à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Curry de poulet au citron

Nombre de personnes - + 1 poulet en morceaux (ou des escalopes) 2 citrons 2 oignons Curry en poudre (quantité selon la force du curry et vos goûts) 2[...]

Source: marmiton.org
Ailes de poulet à la crème

Nombre de personnes - + 2 paquets de aile de poulet 1 oignon moyen 1 pot de crème fraîche épaisse 15 cl de sauce worcestershire 15 cl de vin blanc sec 1[...]

Source: marmiton.org
Risotto de poulet aux champignons

Nombre de personnes - + 15 ml de Huile d'olive 250 g de blanc de poulet sans peau, coupés en petits morceaux 1 oignon émincé 2 gousses de ail écrasées 3[...]

Source: marmiton.org
Fricassée de poulet de Normandie

Nombre de personnes - + 1 poulet fermier de 2 kg environ 2 oignons 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de calvados 50 cl de cidre brut 250 g de carotte 250 g[...]

Source: marmiton.org
Poulet rôti à la tomate et aux champignons

Nombre de personnes - + 1 poulet cru 6 tomates coupées en dés & épépinées 1 boîte de champignon de Paris 1 petite boîte de concentré de tomate 1 oignon 1[...]

Source: marmiton.org
Poulet chasseur aux tagliatelles fraîches et[...]

Nombre de personnes - + Pour le poulet chasseur : 4 cuisses de poulet fermier 300 g de champignon frais 2 échalotes 2 gousses de ail 1/2 l de bouillon de[...]

Source: marmiton.org
Magret de canard sauce foie gras

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy