Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 469 recettes
600 g de filet de veau 150 g de lardons en petits carrés 150 g de champignons de Paris 100 g de shiitakés 100 g de pleurotes 25 g de beurre huile d'olive 5 cl[...]
Source: cuisineaz.comPour la langue : - 1 langue de boeuf - 10 carottes - 3 poireaux - 3 navets - 1 oignons - 4 clous de girofles - 1 bouquet garni - 6 pommes de terre - 1 grand[...]
Source: ptitchef.comDu boeuf haché et des petits légumes cuits ensemble dans un plat à gratin. A accompagner de ketchup pour rester dans l e cadre américain. Pour 5 fourchettes :[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com- 6 morceaux d'osso bucco - 2 oignons - 1 barquettes de lardons - 3 carottes - 3 pommes de terre - 150 g de champignon de paris émincés - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 côtes de porc 2 oignons 1 paquet de lardons natures 3 citrons 1 grosse boîte de champignon de Paris 2 gousses de ail 1/2 l de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 100 g de lard fumé 10 oignons grelots 100 g de champignon 50 g de farine 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgUn plat si simple et des plus savoureux, de bonnes escalopes de veau bien tendres, une sauce rosée des plus goûteuses, un match vraiment parfait. J'ai doublé[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la maïzena 2 g de maïzena 90 g d'eau Préparation 1 Queues de porc aux épices et aux panais - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la maïzena 5 g de maïzena 50 g d'eau Préparation 1 Préparation des olives et des gousses d'ail...[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 800 g de boeuf pour bourguignon - 100 g de lardons - 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile - 2/3 de litre de vin[...]
Source: marmiton.org