Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Dans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande bouillie : chauffer le liquide assaisonné (vin, bière, pulpe de tomate) puis plonger la viande. Au bout de quatre heures minimum, la sauc [...]
Lire la recette au temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- carotte
- carottes
- bouillon
- bière
- boeuf
- champignon
Categories
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesOui
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsOui
- Avec du boeufOui
- Avec du porcOui
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- carotte
- carottes
- bouillon
- bière
- boeuf
- champignon
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy