Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 145 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les champignons et ananas 40 g de beurre 500 g de champignons de Paris 1,3 g de sauge 4 g d'estragon 6[...]
Source: supertoinette.comIls ont attendu deux mois, tranquillement, sur l’étagère dans la pénombre du cellier. Et puis j’en ai ouvert un, de ces bocaux de confit de porc préparés au[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le boeuf à l'ail 40 g de saindoux 60 g de gousses d'ail 650 g de paleron de boeuf 90 g de carotte 250 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 15 miinutes environ Préparation 1 Feuilletés de ris de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les oeufs et le lard 25 g de saindoux 600 g de tranches de lard 25 g de beurre allégé 320 g d'oeufs (6[...]
Source: supertoinette.comLa recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce au Marsala 35 g de saindoux 40 g d'échalotes 80 g de Marsala 0,2 g de cube de boeuf 50 g d'eau[...]
Source: supertoinette.com750 g d'épaule d'agneau désossée citron 25 g de saindoux 50 g de jambon cuit 1 oignon vin blanc sec 2 œufs 30 cl de bouillon de poule persil marjolaine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 800 g de agneau en morceaux 100 g de lard frais 2 oignons 20 cl de vin blanc 1 verre de bouillon 750 g de Légumes nouveaux : carottes,[...]
Source: marmiton.orgLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.com600 g de boeuf en morceaux 150 g d’oignons 300 g de panais 200 g de pommes de terre 500 g de carottes 1 poireau 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1,5 L de[...]
Source: cuisineaz.comEn cuisinant ce pie je n'avais pas du tout réalisé qu'il aurait une couleur assez orangée , entre le saumon et le chorizo qui colore la sauce on y[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com