Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 410 recettes
Foie Gras Poêlé, Risotto de Céleri Rave, Emulsion Citronnée et Aigre-Doux de Banyuls, FOIE GRAS EN CROÛTE DE NOISETTE & LEGUMES OUBLIES, Foie gras poêlé et bouillon de légumes aux epices, Recette Ptitchef, Foie gras de canard frais façon Lot et Garonne, Foie gras de canard frais façon Lot et Garonne, Pot au feu au foie gras
S'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne soupe repas comme je les aime.... des légumineuses, des épices...tout pour réconforter.. Fermez les yeux et essayez d'imaginer le parfum dans la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des livres de Jamie Oliver : Desserts avec la tarte Shoofly , avec Viandes et poissons des jarrets de boeuf braisé à la bière noire ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aurais adoré avoir cette idée géniale du célerisotto , mais malheureusement elle ne vient pas de moi, mais du chef étoilé Alain Passard . L'idée de départ[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: 2 pigeons, 2 c à s de beurre sel et poivre 300 g de chanterelles 1 c à s de beurre Pour la sauce : 1 oignon émincé 5 c à s d?huile d?olive 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four entre 6 et 7 (200°C) Préparation 1 Avocats sautés et gratinés - 1.1 Enlever les deux[...]
Source: supertoinette.com4 cuisses de canard confites 1 kg de haricots blancs 8 saucisses de Toulouse 300 g de couenne de porc fraîches 8 tranches épaisses de saucisson à l'ail 4[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cuillères à soupe huile olive (1+1) - 1 gros oignon - 2 carottes - 3 branches de céleri - 1 cuillère à café harissa (toujours commencer avec moins de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de tomate mûres 2 citrons 1/2 coeur de céleri 1 l de bouillon de volaille Cerfeuil 1 pincée de poivre de cayenne Safran Poivre[...]
Source: marmiton.orgC’est la saison du chou et le déguster farci est une de mes préférences ; habituellement je fais des choux individuels mais cette fois-ci j’ai décidé d’en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com- 125 g de champignons de Paris - 2 bulbes de fenouil - 2 branches de céleri - 3 fruits de la passion - 2 cuillères à soupe d' estragon haché - 1/2 litre de[...]
Source: ptitchef.com- une palette demi sel ou un jarret - vin blanc - des oignons picqués aux girofles - un peu de céleri en branche - des carottes - du poireau - un bouquet[...]
Source: ptitchef.comJ’adore le fenouil. Mais je n’en avais encore jamais mangé sous forme de soupe froide.Voilà ce manque comblé par cette recette repérée dans Femina : Soupe[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comTERRINE DE LÉGUMES DU JARDIN Monsieur jardine , Madame cuisine, cela pourrait être aussi le titre des rubriques à venir. Fin des fruits rouges, voici les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 1 poulet Fermier d'Auvergne 1dl d'huile d'olive/colza (mélange 50% d'huile d'olive et d'huile de colza) 1 plaque de pâte feuilletée de 60cm[...]
Source: ptitchef.comPhoto empruntée à Meat Free Monday Voici un hachis parmentier végétarien que j'ai déniché en étant fan de Paul Mc Cartney. Végétarien depuis très longtemps, il[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.com1 kg de homards 1/2 citron de citron pressé en jus 20 ml de mayonnaise 10 ml de ketchup 35 g de céleri 16 g de radis 200 g de paninis 7 g de mesclun (laitues[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai été invité dimanche passé au lancement du livre "L'art de vivre selon Joe Beef" à la galerie d'art Parisian Laundry de St-Henri. Disponible depuis le 21[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com