Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 3703 recettes
Filet mignon, duxelles de champignons aux pignons et fromage bleu, Filet mignon au foie gras, demi-glace au Riopelle, Filet mignon aux chanterelles, Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon de porc sauce madère, gâteau d'épinards et champignons, Filet mignon au cidre
Feuilleté d'escargots aux épices, Feuilleté de saumon aux épinards et champignons de paris, Feuilleté en pâte à filo aux fleurs de courgettes, blettes, canard fumé, Feuilleté fait maison garni aux poivrades, asperges, fleurs de courgettes à la ricotta et purée de poivron, Feuilleté de blette, roulés de vert de blette à la sole farcie aux crevettes, sauce légère, Feuilleté pur beurre fait maison, asperge, champignon, cèpes, st Jacques et crevettes
VERRINE AU CRABE ET À LA MANGUE, Verrine à la crème d'artichaut, tomate et chantilly à l'olive, Verrine à l'avocat, saumon poché, tapenade, tomate séchée, parmesan et pignon, Verrine crème de chou fleur au mascarpone gorgonzola, lard fumé poêlé et croûtons, Verrine crème de courgette, tomate, crème d'ail, parmesan, olive, Verrine fraîche de crabe, crevette et saumon fumé
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE MAISON, COMPOTÉE DE POMMES ET CANNEBERGES, Boudin blanc, marron, caramel de cidre, bacon et purée de céleri rave, Boudin de Cabillaud en Cannelloni, Sauce aux Asperges ..., Boudin blanc maison, sans gluten, Boudin Blanc aux Truffes, Boudin noir à la crème, confit d'oignons et marrons caramélisés
QUENELLES DE TRUITE AU FOUR, SAUCE AU COULIS D' ÉCREVISSE, Quenelles à l'italienne, Quenelles farcies au fromage raclette à l’ail des ours, Quenelles à l'Italienne, Quenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard (Au thermomix ou pas..!), Quenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard (Au thermomix ou pas..!)
Blinis au crabe et son roulé de saumon farci, crème de Poutargue, Blinis de poireau au safran et crevette, roulé de saumon fumé farci, crème de poutargue, Blinis et noix de Saint Jacques au cidre, Blinis farine de maïs, rillettes de saumon aux baies roses et oeufs de saumon, Blinis de pommes de terre, émincé de jambon et tomates séchées, mousse de champignons, Blinis aux poireaux
Charlotte de courgette au chèvre frais, coulis de poivrons, CHARLOTTE DE "MANICHE RIGATA" AUX St-JACQUES ET BAR ET ASPERGES - COULIS CREVETTES, CHARLOTTE FORESTIERE DE , CHARLOTTE DE LÉGUMES AU FLAN, Charlotte aux courgettes, poireaux et saumon fumé, sauce au yaourt, Charlotte aux endives et saumon fumé, caramel à l'orange