Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 536 recettes
Magret de canard à la sauce moutarde, Magret de canard sauce poivre vert, magret de canard séché maison au cognac et poivre, Magret de canard à la sauce moutarde - Supertoinette, la cuisine facile !, Magret de canard et sa sauce au poivre vert, Recette Ptitchef, Magret de canard sauce orange et poivre vert, Recette Ptitchef
Nombre de personnes - + 1 poulet découpé 200 g de champignon de Paris 2 échalotes 70 g de concentré de tomate 10 cl de vin blanc sec 10 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de poulet à la poire 40 g d'huile d'olive 235 g de poire soit 1 215 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la recette du hachis de foie de poulet à la juive 30 g d'huile de pépins de raisin 200 g d'oignons[...]
Source: supertoinette.com1 canard de 2 kg 2 oranges non traitées 150 g de beurre 12 endives de même grosseur le jus d’1 citron 1 bouquet garni 15 cl de cognac 3 c. à soupe de miel de[...]
Source: cuisineaz.comL'an passé, nous avons passé une semaine estivale à visiter quelques uns des châteaux de la Loire. Mais pas que. Nous avons aussi été voir une cave[...]
Source: atable.blogspot.frNombre de personnes - + 1 poulet 2 citrons 1 grosse poignée de raisins secs 1 petit verre de cognac 2 cuillères à soupe de farine Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les escalopes de poulet à la mexicaine, revisitées 70 g de raisins secs blonds 90 g de cognac 110 g de[...]
Source: supertoinette.com- 1 rôti de dinde de 1 kg - 2 cuillères à soupe de sucre - jus de 2 oranges - 10 cl de vin rouge - 10 cl de vin blanc - 1 verre à liqueur de cognac - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 6 cuisses de poulet 3 cuillères à soupe de farine 150 g de crême fraîche 3 oignons 2 gousses de ail 400 g de champignon de Paris 20 cl[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.com