Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J'ai cherché comme une bête aujourd'hui la recette de homard que j'avais vu à ...quelque part.....Je l'ai finalement trouvé! C'est dans le livre Plaisirs[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDaniel Pinard dans son premier bouquin disait que la gremolata pourrait très bien aller avec du homard et j'ai trouvé qu'il avait sûrement raison. En fait il[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMon amie Michelle est d'origine chinoise. Voici une délicieuse recette de sa tante originaire de Guangzhou, une ville qui est située dans le sud de la chine.[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comJe vous propose de travailler un ingrédient très rare et raffiné : le homard bleu. Je le sers dans une salade tomate-mozzarela, avec des tomates très gouteus...
Le homard bleu de Bretagne se présente à vous accompagné d'une subtile vinaigrette à la vanille et d'une garniture aux fèves pleine de fraîcheur. Une entrée ...
Ingrédients : 2 homards de 700 à 800 grammes, Champignons, truffes et leur jus, beurre. Pour la sauce : 200 grammes de velouté de poisson, 70 grammes de fumet[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com1 homard vivant par personne pour un plat, pour 2 en entrée 200 g de beurre pommade 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail sel et poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- du homard breton - du beurre salé - quelques pousses de salade Préparation Etape 1 Cuire le homard : Porter à ébullition de l'eau salée, y plonger le[...]
Source: ptitchef.com- du homard , (comptez une pièce de 800 g pour 2 personnes), - du beurre salé et pour la sauce du vin blanc , - des échalotes et encore du beurre salé ![...]
Source: ptitchef.com3 homards 100 g de beurre mou 3 c. à soupe de cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour préparer votre homard grillé au four, faites chauffer une marmite[...]
Source: cuisineaz.com- 1 homard vivant (canadien ce jour-là) de 450 à 500 g - 2 louches de bisque de homard - 25 g de beurre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com2 homards d'environ 500 g chacun (cuits) 200 g de champignons de Paris 50 g d’emmental râpé 4 échalotes 2 c. à soupe d’huile d’olive 40 cl de créme fraîche 2[...]
Source: cuisineaz.com4 homards moyens ou 2 gros 2 carottes 2 gros navets 1 gros poireau 1 citron 4 brins de menthe 3 c. à soupe d'amandes effilées 125 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 homard vivant de 500 g environ 30 g de beurre Pour la sauce : 100 g de crème fraîche liquide 1 c. à café de cognac 2 c. à soupe d'estragon sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com3 homards moyens persil 1/2 dl de vinaigre 1 c. à dessert d'extrait de viande 1 c. à soupe de concentré de tomate 1 c. à soupe de farine 2 c à dessert de[...]
Source: cuisineaz.com