Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de lièvre 1,2 kg de lièvre 300 g vin rouge corsé 25 g d'huile d'olive 2 g de sel 0,3 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: -800g de biche -1oignon -200g de lardons fumés -2 c à s d'huile d'olive -2 c à s de crème fraiche épaisse -sel,poivre -500g d'airelles pour ma[...]
Source: ptitchef.comCertes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comCe n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de lièvre 1,2 kg de lièvre 300 g vin rouge corsé 25 g d'huile d'olive 2 g de sel 0,3 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comSi jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon[...]
Source: undimanche.blogspot.com- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]
Source: ptitchef.comun lièvre ou un pain 750 ml de vin rouge 1 gros oignon en morceaux 2 gousses d'ail en morceaux 250 ml de crème quelques feuilles de céleri 3 clous de girofle[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.compour la marinade: 75 cl de de vin rouge 2 carottes 2 oignon piqués de clous de girofle 1 bouquet garni 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Pour le civet:[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux 2 saucisses de Francfort coupées en rondelles 4 carottes 1 oignon 200 g de haricots rouges 2 feuilles de laurier 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.comlièvre désossé : 1 Pour la marinade: côtes du Rhône : 2 bouteilles vinaigre de vin : 0.5 dl carotte : 2 oignon : 2 persil thym, laurier poivre en grains Pour[...]
Source: cuisineaz.com200 g d'oignons 1 kg de viande de chamois 300 g de lardons demi-sel 1 bouteille de vin rouge 80 g de beurre 50 g de farine eau de vie carottes thym sel,[...]
Source: cuisineaz.com