Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients: 125 g de sucre 5 jaunes dufs 30 cl de lait entier 20 cl de crème liquide entière 5 g de fleur de sel 80 g de chocolat très noir Quelques[...]
Source: ptitchef.comDésolé, j'ai pas de photos la prochaine fois... Pour 8 portions 7 onces (210g) de foie gras de canard 1¾ tasse (400ml) de crème 35% à cuire 1 oeuf 1 jaune[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comRecette de fêtes par excellence, j avoue que je n avais encore jamais goûté la version foie gras de la crème brûlée!Elle faisait tellement illusion que mon[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comJ'adore cette petite bouchée apéritive. En fait j'adore le foie gras tout court. Difficile donc, de ne pas l'inviter dans nos menus de réveillon. Si je ne le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comComme certains d'entre vous, je ne suis pas en week-end! Eh oui, je travaille samedi! Néanmoins, mon homme est parti chez ses parents avec nos filles jusqu'à[...]
Source: la-vie-de-ticuicui.blogspot.comCrème brûlée Un classique des desserts, délicieux, facile à préparer, mais dont la cuisson doit être maîtrisée (la crème ne devant pas bouillir, la prise se[...]
Source: patibou.frPour la petite histoire, en faisant mes courses chez lidl, je tombe sur de ravissantes coupelles pour crème brûlée. Hop! Dans mon caddie! De retour chez moi,[...]
Source: blandinde.blogspot.fr- 1/2 tasse de sucre - 8 gros jaunes d’ oeuf - 2 tasses de crème fraîche épaisse - 1 gousse de vanille - 3 cuillères à table d'amaretto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com- 400 ml de crème liquide - 1.5 gousses de vanille - 1 citron vert - 5 jaunes d' oeufs - 3 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à café de gingembre en[...]
Source: ptitchef.com200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère 4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère 50 cl de crème entière UHT 35[...]
Source: cuisineaz.com350 ml de crème liquide (30 % mat. grasse) - 100 ml de lait - 50 g de sucre en poudre - 5 jaunes d'ufs - 1 gousse de vanille - 2 pommes - cassonade pour[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de foie gras de canard cuit - 20 cl de crème fraîche - 2 jaunes d'oeuf - cassonade Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 100 degrés. Dans un[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de foie gras de canard cru - 50 cl de crème fraîche liquide - 2 oeufs - cassonade - sel - arômes divers ( 1 cuillère à café de porto ou autre alcool[...]
Source: ptitchef.com50g de foie gras de canard mi cuit 10cl de crème liquide 1 jaune d'oeuf 1 CS de cassonnade Qqs pincées de Quatre épices Sel/Poivre Préparation Etape 1 Coupez[...]
Source: ptitchef.com