Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: 40 g de foie gras au torchon 3 figues séchées Porto rouge 1 jaune d'oeuf 50 g de crème 35% 50 ml de lait 1 pincée de sel poivre sucre roux[...]
Source: ptitchef.comDésolé, j'ai pas de photos la prochaine fois... Pour 8 portions 7 onces (210g) de foie gras de canard 1¾ tasse (400ml) de crème 35% à cuire 1 oeuf 1 jaune[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comRecette de fêtes par excellence, j avoue que je n avais encore jamais goûté la version foie gras de la crème brûlée!Elle faisait tellement illusion que mon[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comJe devais absolument essayer cette recette avant mercredi prochain où j’élabore un buffet façon slunch (entre le souper et le lunch, comme un goûter mais salé[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici une nouvelle de crème brûlée au foie gras parfumée avec un muscat! Cette recette est très facile et rapide à réaliser, il faut en faire un epetite[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comBientôt Noël, il faut commencer à réfléchir aux jolies recettes gourmandes que l'on va réaliser pour l'occasion! Je vous propose une crème brûlée au foie[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJ'adore cette petite bouchée apéritive. En fait j'adore le foie gras tout court. Difficile donc, de ne pas l'inviter dans nos menus de réveillon. Si je ne le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com4 personnes, 4 pp ou flexip. 100 g de foie gras mi-cuit 10 cl de crème 4 % 4 épices(cannelle, girofle, muscade et poivre) 15 g de cassonade brune Couper le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com