Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Pour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe vin blanc est indispensable, il relève magnifiquement ce petit gratin parfumé, facile à faire. Parfois, j'ajoute des champignons. Ingrédients 500 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 18 noix de Saint- Jacques surgelées - un homard cuit - 6 grosses gambas - 6 grosses langoustines - 12 scampis - 100 g de crevettes grises - 2 échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.comPour le plat: 20 g pour le beurre Pour le gratin: 6 coquilles Saint-Jacques 1 kg de moules 8 langoustines 200 g de crevettes décortiquées (roses de[...]
Source: cuisineaz.comSource: Qu'est-ce qu'on mange, vol 2 Portions: 8 Ingrédients: 3 c à table de beurre ( moi 4 c à table) 2 c à table de farine ( moi 4 c à table) 2 tasses de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comSource: Qu'est-ce qu'on mange, vol 2 Portions: 8 Ingrédients: 3 c à table de beurre ( moi 4 c à table) 2 c à table de farine ( moi 4 c à table) 2 tasses de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sachet de fruit de mer (mais c'est meilleur avec des fruits de mer frais, langouste, crabe, crevettes, moules, coquilles St jacques)[...]
Source: marmiton.org