Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 76 recettes
30 grammes de poudre d'amande 2 oeufs 2 sticks de sucralose 2 c. à soupe de farine 2 pommes 1 poire 1 kiwi 1 clémentine extrait de vanille Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com250 g de fraises 150 g de mûres 150 g de groseilles 15 cl de crème liquide 4 jaunes d'oeufs 40 g de sucre en poudre 1 c. à café de maïzena 2 c. à soupe d'eau[...]
Source: cuisineaz.com200 g de filets de poisson frais 200 g de crevettes cuites et décortiquées 750 g de moules cuites et décoquillées 1 boîte de crabe 100 g de champignons de[...]
Source: cuisineaz.com6 grosses crevettes 10 moules 10 noix de pétoncles 70 g de farine 2 yaourts 1 œuf beurre miel levure sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 La veille, dans une[...]
Source: cuisineaz.comPour le plat: 20 g pour le beurre Pour le gratin: 6 coquilles Saint-Jacques 1 kg de moules 8 langoustines 200 g de crevettes décortiquées (roses de[...]
Source: cuisineaz.com1l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1 ananas 1 mangue 1 papaye 1 kiwi pulpe d’1 fruit de la passion 1 jus de citron vert 80 g de sucre 4 jaunes d’œufs 20 cl de crème fraîche allégée Préparation[...]
Source: cuisineaz.com- 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) - 4 jaunes d’ oeufs - 60 g de sucre - 10 cl de champagne brut - 10 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com4 quenelles de brochet (Giraudet pour moi) 500 g de fruits de mer (surgelés ; à décongeler au préalable) 40 g de beurre 40 g de farine 500 g de lait Sel[...]
Source: ptitchef.com- fruits aux choix en morceaux (ici, banane, pommes, poires, et kiwis) - un sachet de sucre vanillé - 20 cl de crème d'avoine - 6 cuillères à soupe bombées d'[...]
Source: ptitchef.com2 versions : 1 aux framboises et 1 aux pêches/poires Ingrédients : Framboises Pêches et poires pour une deuxième version 100g d? amandes en poudre 1 grosse[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de fruits de mer surgelés - 6 quenelles nature - 2 cas de double concentré de tomates - 1/2 l de lait - 40 g de farine - 40 g de beurre - chapelure[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à table (30 ml) de beurre - 1/2 lbs (225 g) de chair de crabe , bien égouttée - 1/2 lbs (225 g) de chair de homard , bien égouttée (remplacer[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à à soupe de beurre - 1/2 lbs (225 g) de chair de crabe , bien égouttée - 1/2 lbs (225 g) de chair de homard , bien égouttée (pétoncles pour[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com1 banane 1/2 ananas 1 kiwi 2 fruits de la passion 1 mangue goyave et papaye litchees (en sirop..car je n 'en ai pas trouvé des frais) 1/2 citron 1 boite de[...]
Source: ptitchef.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com- 18 noix de Saint- Jacques surgelées - un homard cuit - 6 grosses gambas - 6 grosses langoustines - 12 scampis - 100 g de crevettes grises - 2 échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comEnglish . Voici une recette proposée par ma Soeurette (puisque c'est sous ce nom qu'elle commente). Blog familial, donc ! Ça tombe bien, il me manquait des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frPour terminer un repas un peu riche, ce gratin de fruits exotiques est une bonne alternative. Quelques fruits bien mûrs, parfumés et fondants qui dorent[...]
Source: cookingjulia.blogspot.frC'est une recette que j'avais repérée il y a quelques semaines chez Isabelle, de l'excellent blog La Cuisine d'ici et d'ISCA . Réalisé le mois dernier, ce[...]
Source: cookingjulia.blogspot.frCes temps-ci je cuisine plein de gratin aux fruits de mer, c'est tellement bon! Ma référence? Le site Pratico-pratiques , celui-ci contient de belles recettes[...]
Source: estherb48.blogspot.comLe vin blanc est indispensable, il relève magnifiquement ce petit gratin parfumé, facile à faire. Parfois, j'ajoute des champignons. Ingrédients 500 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients Nb de personnes : 8 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 petite livre de crevettes fraîches, decortiquées et déveinées 1 petite livre de[...]
Source: allrecipes.frIl y a des plats que fait Mamaman et que je rate conscieusement à chaque fois que je m'y frotte. Pour ce gratin de fruits de mer c'est le cas. Du moins jusqu'à[...]
Source: atable.blogspot.frPour ce dessert, je voulais quelque chose de léger mais aussi de gourmand ! J'ai trouver cette recette simple et rapide à faire dans le hors série Avantage[...]
Source: histoiredungout.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour ce dessert, je voulais quelque chose de léger mais aussi de gourmand ! J'ai trouver cette recette simple et rapide à faire dans le hors série Avantage[...]
Source: histoiredungout.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comEt enfin ... le dessert de Cyrilou aussi ... Et oui, dans l'intimité, je l'appelle Cyrilou :) Donc, pour ce dessert, il vous faudra, pour4 personnes : 300 gr[...]
Source: easyseverine.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 2 personnes 250g de fruits de mer ( crevette, moules,calamars, surimi) 40g de farine 40g de beurre 2 gousses d'ail 30cl de lait 100g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) 4 jaunes d'oeufs 30 g de tagatose 10 cl de champagne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette simple pour un dîner sans prise de tête ! J'ai choisie de présenter ce gratin dans des bols, pour un repas unique, mais les proportions conviennent[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comEnglish . Voici une recette proposée par ma Soeurette (puisque c'est sous ce nom qu'elle commente). Blog familial, donc ! Ça tombe bien, il me manquait des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEt si on profiter des bons fruits de l'automne pour nous régaler. Ingrédients pour 4 personnes 1 belle poire 1 poignée de mirabelle 1 poignée de raisin 4[...]
Source: delicieusementsimple.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose une petite recette facile, rapide et super bonne ! N’hésitez pas à l’adapter, en changeant les fruits, selon la saison. . Recette[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comPour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNb de personnes : 4 2 poires 4 pêches une barquette de framboises 4 cuil. à soupe de jus de citron 4 cuil. à soupe de sucre en poudre 4 cuil. à soupe de sucre[...]
Source: allrecipes.frNombre de personnes - + 8 coquilles saint-jacques fraîches ou congelées 150 g de crevette décortiquées 1 l de moules fraîches ou congelées 500 g de lotte 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de fruit de mer congelés (calamars, moules, crevettes...) 70 g de double concentré de tomate 300 g de homard 50 g de beurre 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 70 g de farine 120 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 40 g de beurre en morceaux 1 Jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de liqueur de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de fruit de mer (mais c'est meilleur avec des fruits de mer frais, langouste, crabe, crevettes, moules, coquilles St jacques)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poires 3 pommes 1 raisin (blanc ou noir) 40 g de cerneau de noix 1 jus de citron 20 cl de crème liquide 30 g de beurre + 20 g pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de pomme de terre 40 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 20 cl de lait 20 cl de vin blanc sec g de crabe émiettée 350 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 blancs d'oeufs 1 pincée de Sel Sucre en poudre Macédoine de fruits en boîte ou mélange de fruits frais (voire type de fruit unique)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pommes 1/4 ananas frais (ou boîte) 2 kiwis 2 bananes 1 mangue (ou boîte) 50 g de beurre 10 cl de rhum 50 g de sucre en poudre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de chocolat blanc 80 g de beurre 4 oeufs 40 g de sucre en poudre 40 g de farine 1 mangue 2 bananes J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 mangue 1 banane 2 poires 2 verres de moutarde de lait de coco 2 Jaunes d'oeufs 4 cuillères à soupe de sucre 80 g de cassonade 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de groseille 150 g de framboise 200 g de fraise 2 pêches 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 15 cl de pineau des charentes (ou à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 grosses boîtes de fruit au sirop (poires, pêches, abricots, etc...) 200 g de crème fraîche liquide 4 Jaunes d'oeufs 60 g de sucre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de fruit de mer surgelés 1 sachet de quenelle au brochet 1/2 l de eau 30 g de beurre 40 g de farine 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques 200 g de crevette décortiquées 1 l de moules 6 morceaux de lotte selon la taille des morceaux 1/2 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de fruit rouge 2 Jaunes d'oeufs 20 cl de crème liquide 150 g de sucre fin 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de fruit rouge 1 citron 6 oeufs 10 cl de lait 3 cuillères à café de sucre en poudre Sucre glace J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de farine 500 g de fruit : pommes, poires, ananas, cerises, kiwis, bananes... 100 g de beurre 200 g de sucre cristallisé 200 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Fruit divers (mangue, kiwi, framboise, pêche...) 1 dl de fruit multivitamine 2 cuillères à soupe de beurre fondu, noisettes ou amandes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de fruit du marché (par exemple fraises et pêches) 250 g de crème à fouettée 50 g de Poudre d'amande 50 g de sucre 2 Jaunes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pommes et 2 poires (ou n'importe quel autre fruit de saison) 1 jus de citron 1/4 cuillère à café de cannelle 15 g de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgSource: Qu'est-ce qu'on mange, vol 2 Portions: 8 Ingrédients: 3 c à table de beurre ( moi 4 c à table) 2 c à table de farine ( moi 4 c à table) 2 tasses de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comEncore une sympathique découverte du petit livret livré avec le dernier Elle à table. On a tous adoré, c’est printanier, pas trop riche,[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com.choumicha{display:inline;} Gratin aux Fruits de Mer Gratin aux Fruits de Mer Un gratin de fruits de mer très simple et délicieux, préparer aussi avec des[...]
Source: choumichatv.blogspot.comTout d'abord éplucher les fruits que vous voulez mettre (ici, j'ai pris: pommes, bananes et oranges) et les couper en morceaux dans des petits récipients.[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comSource: Qu'est-ce qu'on mange, vol 2 Portions: 8 Ingrédients: 3 c à table de beurre ( moi 4 c à table) 2 c à table de farine ( moi 4 c à table) 2 tasses de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comUne recette toute simple à préparer...et un bon goût de coquilles St-Jacques. Portions 4 personnes 2 c. à table (30 ml) de beurre 1/2 lbs (225 g) de chair de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comVoici un excellent gratin tout en saveur qui regorge plein de bons fruits de mer:) Et avec les pommes de terre ça donne un mets encore plus complet! Portions:[...]
Source: estherb48.blogspot.comEncore une sympathique découverte du petit livret livré avec le dernier Elle à table. On a tous adoré, c’est printanier, pas trop riche, fruité. Pour 6[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com... Sur lit de fondue de poireaux La recette est un peu longue à faire, mais elle est tellement bonne que ça en vaut vraiment la peine. Idéalement, je le sers[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNb de personnes : 6 15 cl de crème fleurette 3 jaunes d'œufs 90 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de Maïzena™ 50 g de poudre d'amande 500 g de fruits[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 8 8 fruits frais ou portions de fruits, coupés en dés (fraises, oranges, pêches...) 100 g de sucre glace 100 g de sucre en poudre 150 g de[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 4 nectarines bien mûres 4 abricots bien mûrs 250 g de fraises 4 cuill. à soupe de muscat de Rivesaltes 10 cl de crème fraîche liquide 4[...]
Source: allrecipes.fr