Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Pour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) 4 jaunes d'oeufs 30 g de tagatose 10 cl de champagne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr- 18 noix de Saint- Jacques surgelées - un homard cuit - 6 grosses gambas - 6 grosses langoustines - 12 scampis - 100 g de crevettes grises - 2 échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com... Sur lit de fondue de poireaux La recette est un peu longue à faire, mais elle est tellement bonne que ça en vaut vraiment la peine. Idéalement, je le sers[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoici un excellent gratin tout en saveur qui regorge plein de bons fruits de mer:) Et avec les pommes de terre ça donne un mets encore plus complet! Portions:[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne recette toute simple à préparer...et un bon goût de coquilles St-Jacques. Portions 4 personnes 2 c. à table (30 ml) de beurre 1/2 lbs (225 g) de chair de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com.choumicha{display:inline;} Gratin aux Fruits de Mer Gratin aux Fruits de Mer Un gratin de fruits de mer très simple et délicieux, préparer aussi avec des[...]
Source: choumichatv.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 pommes et 2 poires (ou n'importe quel autre fruit de saison) 1 jus de citron 1/4 cuillère à café de cannelle 15 g de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques 200 g de crevette décortiquées 1 l de moules 6 morceaux de lotte selon la taille des morceaux 1/2 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de pomme de terre 40 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 20 cl de lait 20 cl de vin blanc sec g de crabe émiettée 350 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poires 3 pommes 1 raisin (blanc ou noir) 40 g de cerneau de noix 1 jus de citron 20 cl de crème liquide 30 g de beurre + 20 g pour[...]
Source: marmiton.org