Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 betterave crue 200g de chou rouge 1 petite pomme de terre 2 carottes 200 g de rumsteak 10 cl de crème d'avoine ou[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comLe bortsch est une soupe aux milles variations. Selon la région de provenance et la famille la recette change. Certaines versions sont servies chaudes,[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comBon, allez, je triche. Le Bortsch, de mémoire, est d'origine ukrainienne et non russe. Mais bon, je triche aussi en déformant un peu la recette (je le sers[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comBonjour, Certainement pas le vrai mais on a aimé. Nous en avons mangé lors de notre voyage en Pologne, il était certainement différent que celui que l'on[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe bortsch, une soupe à base de betterave, est un plat national ukrainien. Il fait cependant partie de l'héritage culinaire de plusieurs pays de l'Europe de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com7 betteraves rouges non cuites 6 champignons sauvages séchés 2 oignons 2 gousses d'ail 10 baies de piment séchées 4 L d'eau 7,5 cl d'huile végétale jus d'un[...]
Source: cuisineaz.comCette soupe haute en couleur, originaire des divers pays de l'Est est la plupart du temps cuisinée à base de viande mais pour cette fois, je n'ai mis que des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme on ne peut toujours pas aller au café Pouchkine , j'ai refait avec autant de succès cette soupe que Constance et moi, apprécions vraiment beaucoup ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoilà encore une recette autour de laquelle je tourne depuis fort longtemps. Parce que dans notre panier d'AMAP, on a très régulièrement des betteraves (pour[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comCe n'est absolument pas de saison, mais j'avais envie de goûter à ce bortsch glacé... Pour 4 personnes 1/2 betterave 1 concombre 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl y a quelques semaines, je me lançais dans une tentative de fermentation lactique avec des repousses de berce cueillies au cours d'une rando. Pour ceux qui[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comBonjour, Certainement pas le vrai mais on a aimé. Nous en avons mangé lors de notre voyage en Pologne, il était certainement différent que celui que l'on[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 2 tranches de lieu noir 1 tranche de congre 1/4 chou vert 3 branches de céleri 2 carottes 2 poireaux 2 betteraves rouges 1/2 bulbe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgC'est l'automne et la soupe quotidienne au menu fait que le bortsch revient très souvent à la maison... Il y a peu, je cuisais la betterave avant de l'insérer[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr