Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Du 6 janvier au 6 février dernier, je me suis lancée un défi, celui de ne pas boire d'alcool pendant 1 mois! Mis à part une petite entorse d'une soirée pour[...]
Source: misspapila.blogspot.comJ'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.ca600 g de viande de bœuf pour carpaccio 300 g de roquette fraîche 60 g de pignons de pin 40 g de parmesan râpé 30 feuilles de basilic frais 2 citrons jaunes[...]
Source: cuisineaz.comfilet de boeuf : 600 g raisins blancs : 100 g figue : 4 mesclun : 100 g huile d'olive : 8 c. à soupe poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Découpez le filet de[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caIl y a quelques semaines de cela, lors d'un week-end Bordelais ensoleillé, 2 amies se sont mis à parler avec émoi de leur plat phare de l'été : le carpaccio de[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frNombre de personnes - + 300 g de carpaccio de boeuf 1 citron jaune 8 cuillères à soupe de Huile d'olive Ciboulette fraîche 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.org