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Trouvé 13 recettes
Ha, moi et mon refus d'étiquettes... Après une bonne galette-au-beurre-qui-tache, je viens vous parler chou et navet. Avouez que là, je ne vous fais pas[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comComme tous les carpaccio, celui ci a l'avantage de se préparer en quelques minutes.... On ne s'en lasse pas de ces festins de poisson cru ! ceci dit j'entends[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comC'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 4 ème édition, c'est Hélène du très inspirant blog Rock the Bretzel qui a décidé du thème. Son thème : "Carpaccio"[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour 4 personnes Pour le carpaccio: 1 concombre 2 betterave chioggia Fleur de sel Vinaigre balsamique-blanc Huile d'olive Pour la mousse: 400 gr de chou fleur[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frComme tous les carpaccio, celui ci a l'avantage de se préparer en quelques minutes.... On ne s'en lasse pas de ces festins de poisson cru ! ceci dit j'entends[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comPour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAujourd'hui, rendez-vous pour la Battle Food ! C'est Miss Bretzel du blog Rock The Bretzel (un blog que j'apprécie particulièrement par ces magnifiques photos[...]
Source: melina-et-chocolat.be- 200g de carpaccio de boeuf - 4 pommes de terre - 1/2 chou-fleur - un peu de comté coupé en cubes - 1/2 cuillère à café d'origan - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com2 Saint-Jacques 2 petits choux-raves 10 centilitres de vinaigre de riz 1 c. à soupe de sucre roux 2 c. à soupe d'huile de sésame 1 c. à soupe d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comAllez encore une petite pour la faim ou pour la fin comme on veut. Une dernière avant l'année prochaine. Une dernière et promis j'arrête. Je sens un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne entrée vraiment toute simple : le chou rave est un bon réceptacle à de nombreuses saveurs, je trouve. Il a un goût bien à lui, un côté juteux qui me plaît[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr