Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
La coquille St Jacques au goût incomparable et subtil , sa chair est raffinée et délicate . Fleuron du port d'ERQUY en Cotes D'Armor nous avons la chance de[...]
Source: not-louise.blogspot.comEn ce moment je me suis prise au jeux du tartare et du carpaccio,tout ce qui peut être mangé cru passe par ma cuisine et par mes[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comIngrédients: 1 filet de colin (merlu), 1 oeuf mariné (voir Oeufs en bocal), 1 tomate, 2 à 3 rattes, 1 demi citron, huile d'olive, vinaigre balsamique, persil,[...]
Source: ptitchef.comDans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caComme tous les carpaccio, celui ci a l'avantage de se préparer en quelques minutes.... On ne s'en lasse pas de ces festins de poisson cru ! ceci dit j'entends[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.com400 g de saumon frais 4 piments frais 3 échalotes 2 citrons vert ½ botte de coriandre ¼ botte de basilic asiatique Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez et[...]
Source: cuisineaz.com400 g de filet de saumon sans la peau 400 g de filet de daurade sans la peau 2 citrons verts 1 citron jaune 4 c. à soupe d'huile d'olive 0.5 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comthon : 400 g Pour l'assaisonnement : huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe pâte d'anchois nature : 15 g câpres : 10 g olive[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 bar Huile d'olive Citron jaune et vert Basilic ou estragon Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 tranches épaisses de bonite ou de thon Citron Huile d'olive Aneth Sel Poivre (les 5 baies) J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de thon rouge 1 bol de Huile d'olive fruitée 2 citrons 2 échalotes 1 bouquet de basilic frais 2 cuillères à soupe de Sel 1[...]
Source: marmiton.org