Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 468 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 pamplemousse 1 avocat quelques champignons de Paris un bouquet de pourpier 3 cuillères à soupe huile d'olive Préparation: etape 1 Peler à vif[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 noix de St Jacques 25 cl d'huile d'olive vierge 5 citrons verts 1 gousse de vanille Sel et poivre du moulin Préparation: 1) La veille, mélangez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 tomates Quelque herbe de provences 1 citron vert ou jaune ( au choix ) Du poivre et du sel Préparation: etape 1 Éplucher les tomates etape 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 à 2 fines courgettes 2 càs de cranberries séchées 3 càs de parmesan râpé 1 cà s de pistaches Huile d?olive 1 citron Fleur de sel Poivre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 filets de hareng fumé 4 c à s de crème aigre 1 c à s de vodka un peu d?aneth ciselé Poivre et zestes de citron moulus Sel 3 pommes de terre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 4 tomates 1 boule de mozzarella de bufflone sel, poivre huile olive Pour le sorbet: 170 gr de sucre 30 gr de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 personnes: Carpaccio de fraises à la menthe et citron vert > 500g de fraises > 3 citrons verts non traités > 1 cuillère à soupe de sucre >[...]
Source: ptitchef.comAvec les températures caniculaires de la semaine dernière, je n'ai presque pas cuisiné. Hors de question d'allumer le four et la tête au dessus du rond de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl fait chaud, il fait beau, et pour couronner ce très beau long week-end de 3 jours, pourquoi ne pas réaliser une belle entrée haute en couleur?! J'ai[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLe thon cru, j'adore. Mais c'est une gâterie que je me paie plutôt rarement car très cher et surpêché. Habituellement, j'en fait des sushis ou des tartares,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe remercie mon adorable tante Louisette qui a gentiment partagé sa recette d' entrée pour nous en faire profiter c'est simple et un très fin, une harmonie[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com