Il y a quelques jours, j'étais en train de rêver dans ma cuisine pendant que mon bout de steak grillait gentiment (je n'aime pas cuisiner "au quotidien") ,[...]
Du 6 janvier au 6 février dernier, je me suis lancée un défi, celui de ne pas boire d'alcool pendant 1 mois! Mis à part une petite entorse d'une soirée pour[...]
Pour 2 personnes : - 2 pavés de rumsteck - Parmesan - Huile d’olive Corse "A Merula" - Citron - Sel, poivre 1) Mettre la viande 30 min au congélateur. 2)[...]
J'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 320 gr de filet de bœuf 20 ml d'huile d'olive 20 gr de câpres fines 40 gr de pignons de pin 40 gr de feuilles de[...]
J'avoue qu'il y a quelques années je n'aimais pas la viande crue... Mais avec le temps j'ai eu envie de retenter en carpaccio (pas encore prête à passer le cap[...]
Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 320 gr de filet de bœuf 20 ml d'huile d'olive 20 gr de câpres fines 20 gr de pignons de pin 40 gr de feuilles de[...]
Je ne suis pas fan de tartare de viande mais le carpaccio j'adore. Il y a quelques mois j'ai découvert le brie noir à Auchan Cergy et j'ai adoré. Il s'utilise[...]
La semaine dernière, j'ai eu l'honneur de participer à une soirée de dégustation autour de l'accord Champagne* et Parmesan dans la sublime cave de[...]
Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 320 gr de filet de bœuf 20 ml d'huile d'olive 20 gr de câpres fines 20 gr de pignons de pin 40 gr de feuilles de[...]
600 g de viande de bœuf pour carpaccio 300 g de roquette fraîche 60 g de pignons de pin 40 g de parmesan râpé 30 feuilles de basilic frais 2 citrons jaunes[...]
filet de boeuf : 600 g raisins blancs : 100 g figue : 4 mesclun : 100 g huile d'olive : 8 c. à soupe poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Découpez le filet de[...]
300 g de bœuf 50 g de parmesan huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Posez la viande de bœuf sur votre planche de cuisine, puis découpez-la en très fines[...]
J'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Il y a quelques semaines de cela, lors d'un week-end Bordelais ensoleillé, 2 amies se sont mis à parler avec émoi de leur plat phare de l'été : le carpaccio de[...]
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