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Trouvé 26 recettes
Ingrédients: Pour 4 personnes: Carpaccio de fraises à la menthe et citron vert > 500g de fraises > 3 citrons verts non traités > 1 cuillère à soupe de sucre >[...]
Source: ptitchef.comQuand je pense qu'il y a quelques dizaines d'années, ce légume ne faisait pas partie de mes préférences alimentaires ... je suis maintenant persuadée que le[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLa saison des figues , c'est en ce moment. Alors autant profiter de ce fruit aux belles couleurs et aux subtiles saveurs . Avec cette recette, je me suis[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comCette recette fraiche et goûteuse surprendra vos convives en entrée et les étonnera en dessert! Pour une variante, utilisez de l’huile de noisette ou de[...]
Source: botacook.blogspot.comVoici une entrée très simple à réaliser et qui sera du plus bel effet sur votre table : un carpaccio de betterave chioggia. Ce sont des betteraves roses à[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour cette dernière recette avant Noël, je vous propose une version plus moderne de la salade de betteraves rouges au pommes. Ce classique est ici revisitée en[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUne entrée étonnante, à faire goûter à l'aveugle à ceux qui déclarent ne pas aimer ces légumes, croyez moi, ils changeront vite d'avis ! Il faut être assez[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPour changer des traditionnels salades de crudités, étonnez en servant ce carpaccio de pâtisson... Ingrédients Pour 2 personnes 1 petit pâtisson Autres[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comOui je sais , fait pas beau, il pleut et c'est la fête à la grenouille mais ça ne va pas durer, il va bien finir par refaire son apparition ce foutu soleil ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 betterave zébrée crue 1 betterave rouge cuite 2 pommes (granny-smith) jus d'orange 200 gr de magret[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frQuand je pense qu'il y a quelques dizaines d'années, ce légume ne faisait pas partie de mes préférences alimentaires ... je suis maintenant persuadée que le[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLa saison des figues , c'est en ce moment. Alors autant profiter de ce fruit aux belles couleurs et aux subtiles saveurs . Avec cette recette, je me suis[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comCette recette fraiche et goûteuse surprendra vos convives en entrée et les étonnera en dessert! Pour une variante, utilisez de l’huile de noisette ou de[...]
Source: botacook.blogspot.comUne dizaine de figues (petites) 1 mozzarella di buffala 10 feuilles de basilic Une petite poignée de pignons de pin Vinaigre balsamique Huile d’olive Huile de[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 60 g de parmesan 3 brins de ciboulette 4 c. à soupe d'huile de noisette 2 c. à soupe de vinaigre balsamique poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com