Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Carpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
1 personne, 8 pp ou flexip. roquette pastèque 120 g de magrets de canard séché dégraissé 20 g de parmesan en copeaux 1 cc d'huile d'olive vinaigre balsamique[...]
1 quartier de pastèque 125 g de magret de canard fumé 75 g de parmesan en copeaux 2 poignées de roquette 2 cc d'huile d'olive 1/2 de vinaigre balsamique fleur[...]
Pour cette dernière recette avant Noël, je vous propose une version plus moderne de la salade de betteraves rouges au pommes. Ce classique est ici revisitée en[...]
C'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]
Carpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
Vous connaissez tous le carpaccio de boeuf? Et bien voici celui de canard. Essayez-le et vous m'en direz des nouvelles! Recette dénichée sur le blog: " Tout un[...]
1 pièce de magret de canard 1/2 citron 8 huitres creuses 1 morceau de 100 g de parmesan 3 aubergines (moyenne) 4 tomates bien mures 1 botte de basilic 10 cl[...]
2 magrets de canard 60 g de parmesan 3 brins de ciboulette 4 c. à soupe d'huile de noisette 2 c. à soupe de vinaigre balsamique poivre du moulin Préparation[...]
200 g de foie gras de canard frais mi- cuit 400 g de flétan elbot 2 truffes 5 cl de jus de truffes 3 brins de ciboulette 5 cl d’huile d’olive fleur de sel et[...]
- melon La vinaigrette au chèvre: - un chèvre frais - l' huile d'olive - du Balsamico Bianco - un peu de sel et du poivre Préparation Etape 1 Pour la[...]
Pour la sauce : 150 g de sucre 5 cl de vinaigre blanc 2,5 dl de jus d'orange le zeste d'une orange -Pour le carpaccio : 1 magret de canard bien froid huile[...]
Laissez moi vous dire quelque chose : vous êtes des gens fantastiques. Vous avez, le temps d’une journée, transformé la blogomiam en juke-box gastronomique,[...]
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