Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Ingrédients: 500 g de thon rouge frais 1 orange 1 cs de vinaigre de balsamique 1 cs d'huile d'olive vert d'oignon nouveau 2 cc fleur de sel 2 cc poivre rose[...]
Ingrédients: 1 à 2 fines courgettes 2 càs de cranberries séchées 3 càs de parmesan râpé 1 cà s de pistaches Huile d?olive 1 citron Fleur de sel Poivre[...]
Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Ingrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 4 tomates 1 boule de mozzarella de bufflone sel, poivre huile olive Pour le sorbet: 170 gr de sucre 30 gr de[...]
Ingrédients: Pour 4 personnes: Carpaccio de fraises à la menthe et citron vert > 500g de fraises > 3 citrons verts non traités > 1 cuillère à soupe de sucre >[...]
Avec les températures caniculaires de la semaine dernière, je n'ai presque pas cuisiné. Hors de question d'allumer le four et la tête au dessus du rond de la[...]
Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Ça y est, l’automne pointe le bout de son nez, je n’aime pas l’arrivée du froid et de l’humidité qu’il annonce. Par contre, j’adore ses couleurs et les[...]
Je ne sais pas pourquoi, mais ces temps-ci, j'ai pas mal moins le goût de manger des repas chauds... Cette recette, elle me fait de l'oeil depuis que j'ai le[...]
Une recette découverte lors de la derniére session de Top chef, de Cyril Lignac, adaptée avec les moyens du bord ! Ingrédients : 10 grosses noix de[...]
Versione italiana più giù Cette fois-ci je n'ai rien fait...ou plutôt il n'y a rien à faire. En pleine période (personnelle) de tomates anciennes, après la[...]
Ce carpaccio est une recette colorée, qui fait bonne figure sur une belle table, et qui est goûteuses avec la betterave, le fromage de chèvre, les framboises,[...]
Le thon cru, j'adore. Mais c'est une gâterie que je me paie plutôt rarement car très cher et surpêché. Habituellement, j'en fait des sushis ou des tartares,[...]
Le goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy