Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comCe carpaccio est une recette colorée, qui fait bonne figure sur une belle table, et qui est goûteuses avec la betterave, le fromage de chèvre, les framboises,[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJe profite de ce post pour vous souhaiter de Joyeuses Fêtes, bien du plaisir avec les gens que vous aimez ! J'ai servi ce carpaccio le soir de Noël en entrée![...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comJ'avais envie de envie de saumon cru, de fraîcheur et de nouveauté ! Alors pourquoi pas un carpaccio de saumon assaisonné au citron vert, coriandre fraîche et[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe n'aime pas la roquette, son gout très fort, âpre, amer. Mais l'associer de façon subtile donne beaucoup de caractère à un plat. C'est le cas ici avec cette[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comToujours dans le cadre du 2ème tour du concours de mon magasin, nous devions avec mon binôme Lydie, réaliser un carpaccio de fruits. Ingrédients pour 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frPour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAujourd'hui, rendez-vous pour la Battle Food ! C'est Miss Bretzel du blog Rock The Bretzel (un blog que j'apprécie particulièrement par ces magnifiques photos[...]
Source: melina-et-chocolat.be1 melon (1 kg environ) 20 cl de Beaumes de Venise 250 g de framboises 250 g de sucre en poudre 20 cl de jus de citron Préparation ÉTAPE 1 Mettez le Beaumes de[...]
Source: cuisineaz.comLa bonne surprise du jour ? ... Voila qu'une de mes recettes est gagnante sur 750g pour la selection des meilleurses recettes d'octobre-novembre (ici) .[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.com(source Marmiton) Préparation : 40 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros melon bien mûr et bien frais Sabayon : - 4 jaunes[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 melon bien mûr et bien frais Pour le sabayon : 4 Jaunes d'oeufs 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/5 l de muscat[...]
Source: marmiton.org